我的位置:3DM首页>资讯首页>游戏新闻>

《方舟:生存进化》出奇招 给MOD作者每月4千美元

3dmgame.com 发布时间:2017-02-28 15:21 (网友评论) 作者:3DM新闻组-Goku 编辑:liyunfei
分享到:
近日《方舟:生存进化》制作人向外媒透露,制作组将会给15位游戏MOD作者每月发放4000美元,从而支持他们完成MOD的开发。

近日《方舟:生存进化》制作人向外媒透露,制作组将会给15位游戏MOD作者每月发放4000美元,从而支持他们完成MOD的开发。制作组透露,此举是为了激励这些利用业余时间开发MOD的作者,让他们花费更多的精力去完成更好的MOD作品。

实际上,这样的做法之前就有制作组尝试过,当年Steam平台发售《天际》之后,B社与V社想出了付费MOD的想法,不过这个举措仅持续了一周就悲剧了,玩家当然不会对这些MOD买账。为了响应玩家社群的反馈,Steam创意工坊中饱受争议的付费Mod计划被砍掉。

对于本作,《方舟:生存进化》游戏主管Jeremy Stieglitz表示每个月他们将挑选出15个游戏MOD,然后给这些MOD的作者发放4000美元的津贴,每个月这些获得津贴的MOD作者将会受到考核,以判断他们下个月是否可以继续获得该津贴。如果一个游戏MOD被下架了,那么会有新的MOD补上。另外,未来也可能会考虑扩充每月获得津贴的人数。

Jeremy表示该项目是为了让那些白天有工作不能全心投入到MOD开发中的人们能够投入更多的时间进行开发,另外他们也希望该项目能够刺激游戏MOD的竞争。Cedric Burkes将负责游戏MOD的挑选工作,并且也将决定每月游戏MOD的去留问题。

不过,游戏MOD作者经常以团队方式进行开发,这些作者经常在网上展开合作,有时甚至开发者之间并没有见过面,而且MOD作者们经常从别的作品中借用模型、皮肤、材质、代码等内容,虽然这样分享的方式很不错,但有时也会造成开发者之间的冲突。正因为这样的原因,Studio Wildcard的补贴项目有潜在风险

具体相关新项目的内容将在本周的GDC(游戏开发者)大会上公开,届时游戏将会在游戏菜单中增加一个选项,通过该选项玩家们就可以查看15个游戏MOD的内容,并且可以进行相关的下载。

更多精彩尽在 方舟专题:http://www.3dmgame.com/games/arkse/

热门专题

更多>>
  • 逃生2

  • 战锤40K:战争黎明3

  • 狙击手:幽灵战士3

  • 猎天使魔女

  • 质量效应:仙女座

  • 尼尔:机械纪元

  • 黑暗之魂3:环之城

关于3DMGAME |  招聘信息 |  网站地图 |  联系我们 |  友情链接 商务合作: 点击这里给我发消息 广告合作: 点击这里给我发消息 联运合作: 点击这里给我发消息

京ICP证14006952号 京网文(2016)1650-207号 | 京公网安备11010702001613号 | 服务、举报电话:010-53382269 | 举报邮箱:jubao@3dmgame.com

CopyRight © 3DMGAME-单机游戏 2013-2033,All Rights Reserved 北京三鼎梦软件服务有限公司