我的位置:3DM首页>资讯首页>游戏新闻>

《腐烂国度2》本周公布最新血腥概念游戏原画赏

3dmgame.com 发布时间:2017-02-26 17:58 (网友评论) 作者:3DM新闻组-druiber 编辑:NT
分享到:
Undead Labs工作室正在定期公布一些《腐烂国度2》的概念画,本周公布的截图不仅一如既往的细节丰富,而且传达出一种生无可恋的疲惫。

Undead Labs工作室正在定期公布一些《腐烂国度2》的概念画,本周公布的截图不仅一如既往的细节丰富,而且传达出一种生无可恋的疲惫。

根据本周公布的文字说明介绍,制作组虽然想要尽量由自己的员工完成全部创意项目,但有的时候时间太紧迫,他们不得不聘请一些临时工协助完成工作。本周这张概念画就来自一个临时工。

这位画师名叫Stephen Schirle,制作组给他提了几个关键词要求,这幅画的关键词是:“探索完成任务:击败一大群僵尸”,据介绍通常他们会小心选择关键词,由关键词设计出的概念原画会在后续工作中成为开发工作的路标,以此保证开发团队清楚地知道项目的格调和气氛。

制作组是这样描述这张概念原画的:

“虽然从画面上的尸体数量来看,很难相信这是单个一名幸存者靠近战武器造成的,但我们非常喜欢幸存者脸上的麻木和疲惫,虽然胜利但却没有喜悦。此外,挑战不可能并逆天改命的故事也是我们在《腐烂国度2》里想要表现的重要元素。”

更多精彩尽在 腐烂国度2专题:http://www.3dmgame.com/games/stateofdecay2/

热门专题

更多>>
  • 逃生2

  • 战锤40K:战争黎明3

  • 狙击手:幽灵战士3

  • 猎天使魔女

  • 质量效应:仙女座

  • 尼尔:机械纪元

  • 黑暗之魂3:环之城

关于3DMGAME |  招聘信息 |  网站地图 |  联系我们 |  友情链接 商务合作: 点击这里给我发消息 广告合作: 点击这里给我发消息 联运合作: 点击这里给我发消息

京ICP证14006952号 京网文(2016)1650-207号 | 京公网安备11010702001613号 | 服务、举报电话:010-53382269 | 举报邮箱:jubao@3dmgame.com

CopyRight © 3DMGAME-单机游戏 2013-2033,All Rights Reserved 北京三鼎梦软件服务有限公司