我的位置:3DM首页>资讯首页>游戏新闻>

口碑爆表!玩家用虚幻4重制《仙剑4》并免费放出

3dmgame.com 发布时间:2017-02-24 14:51 (网友评论) 作者:快科技 编辑:liyunfei
分享到:
共 2 页/2条记录首页 1 2 下页 末页
国产单机《仙剑7》是基于虚幻4打造,但目前未有什么风声。不过最近,一位国内大学生分享了自己用虚幻4重制的《仙剑奇侠传4》,还放出了青鸾峰的下载。

国产单机《仙剑奇侠传》迄今都没有采用虚幻引擎制作,此事在《仙剑6》发售后达到顶峰,因为仙迷发现,姚仙公然违背了自己所说的“如果仙剑可以卖150万套以上,我就用虚幻3”,况且《仙剑6》初期的优化是那样糟糕。

后来姚仙称,是因为虚幻价格太高大宇承受不起等因素导致《仙剑6》用幻3开发了半年最终放弃,继续Unity。

消息称,已经立项的《仙剑7》会是基于虚幻4打造,但目前未有什么风声。不过最近,一位国内大学生分享了自己用虚幻4重制的《仙剑奇侠传4》,还放出了青鸾峰的下载。

在重制的《仙剑奇侠传4》青鸾峰场景中,制作者为它加入了视角可用滚轮拉进拉远,照还有些BUG,因为上学的缘故,下次这款重制版的更新可能就要等到7月​了。

作者介绍,这款重制的《仙剑奇侠传4》完全免费,主要对场景进行重制,还将完善UI系统。在重制版中,各个按钮都会有各自的功能,添加了游戏暂停和在游戏中返回主菜单的功能,为场景增添了昼夜轮换。

然而,要用虚幻4重制整个《仙剑奇侠传4》是一项巨大的工程,网友都是投以鼓励。

更多精彩尽在 专题:http://www.3dmgame.com/games/home/

共 2 页/2条记录首页 1 2 下页 末页

您可以使用“← →”键快速翻页

火爆视频

更多>>

热门专题

更多>>
  • 逃生2

  • 战锤40K:战争黎明3

  • 狙击手:幽灵战士3

  • 猎天使魔女

  • 质量效应:仙女座

  • 尼尔:机械纪元

  • 黑暗之魂3:环之城

关于3DMGAME |  招聘信息 |  网站地图 |  联系我们 |  友情链接 品牌合作: 点击这里给我发消息 商务/广告合作: 点击这里给我发消息 联运合作: 点击这里给我发消息

京ICP备14006952号 京网文(2016)1650-207号 | 沪公网安备31011202006753号 | 服务、举报电话:021-54473036 | 举报邮箱:jubao@3dmgame.com

CopyRight © 3DMGAME-单机游戏 2013-2033,All Rights Reserved 北京三鼎梦软件服务有限公司