我的位置:3DM首页>资讯首页>游戏新闻>

何时上线? 回顾《乌合之众:正义集结》跳票历程

3dmgame.com 发布时间:2017-02-17 14:58 (网友评论) 作者:未知 编辑:Viiaa
分享到:
由欢众科技打造的战争题材手游《乌合之众:正义集结》凭借次世代画质和独特的玩法不出意外地成为2016年玩家们最期待的手游之一。

以当前的游戏市场情况而言,能够让玩家抱有期待之心的手游产品实在不多,由欢众科技打造的战争题材手游《乌合之众:正义集结》凭借次世代画质和独特的玩法不出意外地成为2016年玩家们最期待的手游之一,可惜的是这款游戏频频跳票,玩家陪着游戏一路走来也是非常揪心。据悉,这款游戏预计会在今年上半年正式发布,经历了一年多的等待,从惊喜到失落,盼望到无奈,一再跳票的背后《乌合之众:正义集结》到底发生了哪些重大事件,让我们来一起回顾一下这款游戏的跳票历程。

《乌合之众:正义集结》


一. 游久游戏正式公布代理《乌合之众:正义集结》

在2014年12月左右就有很多消息透露一款画质极其出色,玩法极为特别的次世代手游被国内某大厂签下获得其发行权,这款游戏先后获得了国内外多家权威媒体颁发的最受期待奖,如此高的品质引起了业内人士的注意。在经历了到底是哪家大厂等诸多猜测后,游久游戏终于1月27日公布其获得了《乌合之众:正义集结》的发行权,这个消息一出,吸引了所有人的目光并期待着发行商的下一步动作,接下来官方便开始为游戏内容做了全方位的宣传和展示只是迟迟未透露具体上线时间,只是大致表示游戏先行体验版将在3月中旬与大家见面。

首次宣布《乌合之众:正义集结》3月上线


二. 先行体验版首次跳票

在玩家们翘首等待了约4个月左右时间之后,本应在3月中旬上架的《乌合之众:正义集结》却跳票了,在这之前游戏分别透露了先行体验版竟是ipad版本并售价60元的噩耗,以及参加美国GDC大展的消息。作为一款移动端游戏没有大IP能够定下如此高的售价侧面展示了这款游戏的品质必然是比较出色的。而官方跳票声明是在3月22日左右发布在官网,理由大致为游戏内容不合适需要进行调整,貌似是涉及血腥暴力,但是官方也未给出详细解释,这一波跳票后官方将上线时间改为4月底了。

《乌合之众:正义集结》官方跳票声明


三.4月全国巡回品鉴会 先行体验版如期上架

4月底,《乌合之众:正义集结》联手腾讯miniStation开启了全国巡回品鉴会,分别在深圳、成都、北京等地进行游戏展示,到场的玩家对于这款游戏的表现都表示惊艳,这也更增加了玩家对游戏的期待之情。与此同时,官方宣布5月上架先行体验版。

《乌合之众:正义集结》全国巡回品鉴会

庆幸的是,《乌合之众:正义集结》没有再度跳票,iPad上架先行体验版同时售价60元。这颇高的价格令很多玩家望而却步,但可喜的是官方为了奖励等待许久的玩家,发放了较多的免费兑换码来供忠实玩家免费下载,这很大程度上抚慰了玩家们受伤的心。官方表示希望通过先行体验版的发布,得到忠实和专业的玩家体验反馈并给到有价值的建议。

《乌合之众:正义集结》先行体验版上架ipad


四、 正式公测版本的何时公布?

在经历了先行体验版上线之后,口碑很不错的《乌合之众:正义集结》在大家期望的目光中逐渐地失去声音,研发们进入了紧锣密鼓的PVP版本的开发中。游戏于2016年下半年曾开过一次上海大本营举行的玩家见面会,对PVP版本的体验和建议,貌似成品已出亟待调整后便能与大家见面,但转眼2016已过,迄今为止依然未收到官方发布的任何消息。

《乌合之众:正义集结》收集玩家建议


. 结语:充满期待的2017

虽然《乌合之众:正义集结》一再跳票,但其优秀的品质终将获得玩家的青睐,无论如何等待是唯一能做的事情,期望今年上半年将面世的这款大作会带来与众不同的游戏体验。

热门专题

更多>>
  • 逃生2

  • 战锤40K:战争黎明3

  • 狙击手:幽灵战士3

  • 猎天使魔女

  • 质量效应:仙女座

  • 尼尔:机械纪元

  • 黑暗之魂3:环之城

关于3DMGAME |  招聘信息 |  网站地图 |  联系我们 |  友情链接 商务合作: 点击这里给我发消息 广告合作: 点击这里给我发消息 联运合作: 点击这里给我发消息

京ICP证14006952号 京网文(2016)1650-207号 | 京公网安备11010702001613号 | 服务、举报电话:010-53382269 | 举报邮箱:jubao@3dmgame.com

CopyRight © 3DMGAME-单机游戏 2013-2033,All Rights Reserved 北京三鼎梦软件服务有限公司