我的位置:3DM首页>资讯首页>游戏新闻>

《腐烂国度2》新概念原画 白天黑夜城市风光大不同

3dmgame.com 发布时间:2017-02-04 12:08 (网友评论) 作者:未知 编辑:liyunfei
分享到:
国外游戏开发商Undead Labs今天又放出了丧尸题材生存游戏《腐烂国度2(State of Decay 2)》最新两张概念插画,为我们展示了游戏同一场景下白天与黑夜所呈现的不同效果

国外游戏开发商Undead Labs今天又放出了丧尸题材生存游戏《腐烂国度2(State of Decay 2)》最新两张概念插画,为我们展示了游戏同一场景下白天与黑夜所呈现的不同效果。

白天的《腐烂国度2》都市废墟

黑夜的《腐烂国度2》都市废墟

图中的效果并不代表《腐烂国度2》的最终效果,Undead Labs解释道:“光影可能听起来很简单,但我们所要考虑的是,在游戏中如何让光影效果更为立体的呈现出来。”

“这是一个非常早期的效果图,我们也在制作一个跟这个类似的、更具都市气息的环境模型,但你也别指望一模一样。”Undead Labs说道,“至于我们正在做的事情,就是调试各种光线环境下的色彩效果,我们可以体验不同关卡的白天黑夜的效果。事实上,我们确实准备了两个版本,一个是设定为白天,一个设定为深夜。”

之前官方还公布了展示幸存人类如何苟延残喘在末世的概念原画,这些幸存者不得不在室内种庄稼,为了防范室外潜藏的危险。

《腐烂国度2》是一款四人合作游戏,计划登陆PC和Xbox One平台,敬请期待。

更多精彩尽在 腐烂国度2专题:http://www.3dmgame.com/games/stateofdecay2/

热门专题

更多>>
  • 逃生2

  • 战锤40K:战争黎明3

  • 狙击手:幽灵战士3

  • 猎天使魔女

  • 质量效应:仙女座

  • 尼尔:机械纪元

  • 黑暗之魂3:环之城

关于3DMGAME |  招聘信息 |  网站地图 |  联系我们 |  友情链接 商务合作: 点击这里给我发消息 广告合作: 点击这里给我发消息 联运合作: 点击这里给我发消息

京ICP证14006952号 京网文(2016)1650-207号 | 京公网安备11010702001613号 | 服务、举报电话:010-53382269 | 举报邮箱:jubao@3dmgame.com

CopyRight © 3DMGAME-单机游戏 2013-2033,All Rights Reserved 北京三鼎梦软件服务有限公司