我的位置:3DM首页>资讯首页>游戏新闻>

大乱斗风格格斗游戏《以太之战》STEAM正式发布

3dmgame.com 发布时间:2017-01-23 16:49 (网友评论) 作者:Harry 编辑:Harry
分享到:
《任天堂大乱斗》启发的格斗游戏《以太之战》将于3月28号在STEAM上正式发布。


独立游戏人Dan Fornace制作的《任天堂大乱斗》启发的格斗游戏《以太之战》将于3月28号在STEAM上正式发布。

Dan Fornace曾经制作了《任天堂大乱斗》的致敬作《超级大乱斗》,在当时取得了500000的下载量。在那之后,他担任过《奥日和黑暗森林》、《特技摩托:进化》、《尘埃:幸福的轨迹》的设计顾问,《杀手本能》的主设计师。

在2014年4月,他离开了微软工作室,开始制作自己的游戏《以太之战》,这款游戏目前已经登录STEAM抢先体验,好评率接近9成。

游戏包含四种模式:1V1或2V2的本地对战模式、剧情模式、击退XX波敌人的深渊模式,还有联机对战模式。

之前计划的XBOX发布现在还没有确定日期。以下是游戏最新预览:

更多精彩尽在 以太之战专题:http://www.3dmgame.com/games/rivalsofaether/

火爆视频

更多>>

    热门专题

    更多>>
    • 龙珠:超宇宙2

    • 泰坦陨落2

    • 文明6

    • 战地1

    • 影武者2

    • 战争机器4

    • 黑手党3

    关于3DMGAME |  招聘信息 |  网站地图 |  联系我们 |  友情链接
    CopyRight © 3DMGAME-单机游戏 2013-2033,All Rights Reserved 京ICP证14006952号 京网文(2016)1650-207号 服务电话:(010-53382269)
    商务合作: 点击这里给我发消息 广告合作: 点击这里给我发消息 联运合作: 点击这里给我发消息

    举报电话:010-53382269  举报邮箱:jubao@3dmgame.com