我的位置:3DM首页>资讯首页>游戏新闻>

中美擂台赛圆满落幕 中国队2:1战胜美国队

3dmgame.com 发布时间:2017-01-23 16:36 (网友评论) 作者:未知 编辑:Viiaa
分享到:
《炉石传说》中美擂台赛于1月22日晚圆满落幕,中国队在第三轮的比赛中以5:2的比分击败美国队,并在共三轮的比赛中以2:1的总比分战胜美国队,首次取得了中美擂台赛的胜利。

炉石传说》中美擂台赛于1月22日晚圆满落幕,中国队在第三轮的比赛中以5:2的比分击败美国队,并在共三轮的比赛中以2:1的总比分战胜美国队,首次取得了中美擂台赛的胜利。同时,这也意味着中国选手继2016中欧对抗赛之后,再度赢下了一个高水平的国际交流赛事。

此外,2017《炉石传说》黄金公开赛首站——合肥站将于3月10日—3月12日举行,这也是黄金公开赛举办以来的第20站,本站比赛参赛规模将扩充到1024人,比赛报名将于2月10日正式开启,敬请期待。

比赛视频回顾:

1月22日比赛回顾

第四场:Dog 2:4 可爱小弱鸡

可爱小弱鸡在前一天的比赛中取得3:2领先,第六局比赛Dog使用萨满祭司迎战可爱小弱鸡的海盗战士,双方在前期打得难解难分,战士依靠奥金斧争取伤害,而萨满祭司也铺开了场面,可爱小弱鸡在关键回合做出解场选择最终赢得了比赛,可爱小弱鸡4:2击败Dog为中国队拿下第三分。

场:FrOzen 3:4 可爱小弱鸡

美国队第四位出场的是FrOzen。首局潜行者内战,FrOzen在抢掉对手血量后,依靠抽到的火车王里诺艾完成了斩杀,取得开门红;第二局可爱小弱鸡使用龙牧师压制住了FrOzen的青玉流德鲁伊,10费回合牧师的场面和手牌占据巨大优势,随后可爱小弱鸡取得本局比赛胜利;第三局可爱小弱鸡再次拿出潜行者挑战FrOzen的萨满祭司,萨满祭司2费回合就铺了4个随从,之后又拍出两张投火无面者,潜行者难以处理场面输掉比赛;第四局可爱小弱鸡继续使用潜行者挑战FrOzen的宇宙流术士,潜行者在9费回合打出最强一波铺场并且隐藏了全部随从,但是术士打出希尔瓦娜斯加地狱烈焰的组合彻底断送了可爱小弱鸡取胜的可能,3:1,FrOzen取得赛点;第五局可爱小弱鸡的潜行者终于依靠任务达人加隐藏拿下一局;之后可爱小弱鸡用海盗战士再下一城,比赛被拖入决胜局;决胜局可爱小弱鸡宇宙流术士对阵青玉流德鲁伊,德鲁伊耗光牌库也没有将青玉魔像铺开,最终可爱小弱鸡的术士取得胜利,4:3,可爱小弱鸡完成双杀,美国队只剩最后一位选手Chakki。

第六场:Chakki 4:2 可爱小弱鸡

首局潜行者内战,Chakki前期节奏流畅,很轻松的战胜了可爱小弱鸡;第二局可爱小弱鸡的潜行者利用两张闷棍将对手术士的山岭巨人两次回手抢到节奏,6费回合依靠任务达人的一波爆发完成斩杀,双方战成1:1平;第三局可爱小弱鸡的宇宙流术士没有抵挡住Chakki青玉流德鲁伊的铺场攻势,丢掉一局;第四局宇宙流术士内战,Chakki再次取得胜利,3:1领先;第五局可爱小弱鸡用龙牧师扳回一局,比分变为3:2;第六局可爱小弱鸡的战士和Chakki的萨满祭司互相抢脸,萨满祭司依靠野性狼魂抢到节奏赢得比赛,最终以4:2的比分击败可爱小弱鸡为美国队拿到第二分。

第七场:Chakki 3:4 天选之人丨驴鸽

第三个代表中国队出战的是天选之人丨驴鸽。第一局美国选手Chakki的萨满祭司依靠两个投火无面者击穿了天选之人丨驴鸽的术士,旗开得胜;第二局天选之人丨驴鸽的潜行者依靠14-14的艾德温·范克里夫单刷了Chakki的宇宙流术士,扳回一城;第三局天选之人丨驴鸽的青玉流德鲁伊抵挡住对手潜行者6-6任务达人和8-8艾德温·范克里夫的攻势,依靠青玉魔像的铺场完成翻盘;第四局天选之人丨驴鸽的宇宙流术士再下一城,并取得了赛点;第五局Chakki的青玉流德鲁伊战胜了天选之人丨驴鸽的宇宙流法师,将比分改写为2:3;之后Chakki又用宇宙流术士扳回一局,比赛被拖入抢七之战;决胜局,天选之人丨驴鸽的法师没有再失手,而Chakki的潜行者异常卡手,最终选择了认输,4:3,天选之人丨驴鸽为中国队拿下最后一分。5:2,中国队取得第三轮的胜利!

至此,本届《炉石传说》中美擂台赛圆满落幕,中国队以2:1的比分击败美国队,成功复仇,让我们祝贺优胜者中国队!此外,2017年首站黄金公开赛——合肥站也将在年后到来,欢迎广大玩家继续关注。

火爆视频

更多>>

    热门专题

    更多>>
    • 龙珠:超宇宙2

    • 泰坦陨落2

    • 文明6

    • 战地1

    • 影武者2

    • 战争机器4

    • 黑手党3

    关于3DMGAME |  招聘信息 |  网站地图 |  联系我们 |  友情链接
    CopyRight © 3DMGAME-单机游戏 2013-2033,All Rights Reserved 京ICP证14006952号 京网文(2016)1650-207号 服务电话:(010-53382269)
    商务合作: 点击这里给我发消息 广告合作: 点击这里给我发消息 联运合作: 点击这里给我发消息

    举报电话:010-53382269  举报邮箱:jubao@3dmgame.com