我的位置:3DM首页>资讯首页>游戏新闻>

若风:卖饼容易 赚了很多钱可我离电竞越来越远

3dmgame.com 发布时间:2017-01-23 16:00 (网友评论) 作者:互联网 编辑:NT
分享到:
近日若风在直播中大谈心事,在直播中吐露心声,反思这两年的经历并说了这样一段话。

Misaya若风作为LOL曾经的世界冠军,WE巅峰时期的队长,退役后现已成为主播平台一线大主播。

近日若风在直播中大谈心事,在直播中吐露心声,反思这两年的经历并说了这样一段话:“退役之后第一件事情去YY做了直播,在YY做直播后开始做解说,做完解说之后开了淘宝店,开了淘宝店后赚到了钱,赚到了钱后继续做视频,继续做视频后又开始做直播,做了直播之后视频质量下降了,然后做直播做到现在,最后我发现离我电竞圈原来越远了。

随后他又说到:“电竞圈把我孕养出来,我不应该这么做的(远离),我应该去靠近她”

可能不仅是若风有这样的问题,连其他电竞名人应该也有反思过这问题。他们都是被电竞圈孕养起来的一批人,但似乎都已经慢慢离这个圈子越来越远,从草根时青涩的梦想,到现在电竞圈只是他们维持收入的一份工作。

若风在直播时说的一些话:

“退役之后我做了很多事情,有的人以为我就只是在卖饼,只在赚钱,但其实我做了一些事情的。”

“你们以为卖饼很简单么,做淘宝店很简单么?其实没那么简单,但我从中得到了很多东西,赚了很多钱。”

“但是越往下走会感觉越迷茫。赚了这么多钱,应该干些什么?”

“退役一年后我一直在思考着问题,但依旧被一个想法绑架着 ------ 赚了钱后想赚更多的钱,赚更多的钱后想赚更多更多的钱,你会发现人生这样走下去,好像走不完了,走得很累很心塞。”

“赚了那么多钱,失去了很多东西,失去了内心的想法,失去了身体的健康,失去了一些朋友,失去了一些关心你的人。”

“我真的很迷茫,到底自己应该走一条什么样的路。”

“我今天没别的意思,就只是想倾诉一下,从退役到现在我失去了很多粉丝,我也可能得到了一部分支持我的人。这两年我除了“瞬间爆炸”之外,好像没做出什么特别不一样的特色。”

“我感觉我做得不够好。”

对若风的言论,你们有什么看法呢?

热门专题

更多>>
  • 逃生2

  • 战锤40K:战争黎明3

  • 狙击手:幽灵战士3

  • 猎天使魔女

  • 质量效应:仙女座

  • 尼尔:机械纪元

  • 黑暗之魂3:环之城

关于3DMGAME |  招聘信息 |  网站地图 |  联系我们 |  友情链接 商务合作: 点击这里给我发消息 广告合作: 点击这里给我发消息 联运合作: 点击这里给我发消息

京ICP证14006952号 京网文(2016)1650-207号 | 京公网安备11010702001613号 | 服务、举报电话:010-53382269 | 举报邮箱:jubao@3dmgame.com

CopyRight © 3DMGAME-单机游戏 2013-2033,All Rights Reserved 北京三鼎梦软件服务有限公司