我的位置:3DM首页>资讯首页>游戏新闻>

《传奇永恒》小年祭灶神 来年福满堂!

3dmgame.com 发布时间:2017-01-23 15:52 (网友评论) 作者:未知 编辑:Viiaa
分享到:
每年新春佳节来临前夕,家家户户纷纷开案祭祀灶神,保佑来年安康。《传奇永恒》也特别在游戏中推出“小年祭灶神 来年福满堂!”活动。

每年新春佳节来临前夕,家家户户纷纷开案祭祀灶神,保佑来年安康。《传奇永恒》特别在游戏中推出“小年祭灶神 来年福满堂!”活动,所有虔诚的玩家将获得灶神馈赠“灶糖”,使用灶糖有小惊喜哦。

活动时间:1月23日12点-1月25日23:59:59

活动NPC:小灶神(比奇城637,470;盟重省397,544)

参与等级:角色等级≥30级

活动流程:

1、活动期间,玩家可于NPC“小灶神”处选择为来年祈福。

2、使用历练点300点可“赐福一次”,可获得“灶糖”1个。

3、使用历练点3000点可“赐福十次”,可获得“灶糖”10个。

4、1个“灶糖”必可开出“祝福油3瓶”。

活动规则:

1、“灶糖”为绑定不可交易。

2、“灶糖”开出的祝福油为不绑定。

3、为解决时间差异,保证程序的稳定性,剩余待历练点将不会被扣除至0,至少会预留1点待历练点。如下图“还剩余120点待历练”,则最多可扣除119点待历练。

更多精彩尽在 永恒专题:http://www.3dmgame.com/games/aeternum/

火爆视频

更多>>

    热门专题

    更多>>
    • 龙珠:超宇宙2

    • 泰坦陨落2

    • 文明6

    • 战地1

    • 影武者2

    • 战争机器4

    • 黑手党3

    关于3DMGAME |  招聘信息 |  网站地图 |  联系我们 |  友情链接
    CopyRight © 3DMGAME-单机游戏 2013-2033,All Rights Reserved 京ICP证14006952号 京网文(2016)1650-207号 服务电话:(010-53382269)
    商务合作: 点击这里给我发消息 广告合作: 点击这里给我发消息 联运合作: 点击这里给我发消息

    举报电话:010-53382269  举报邮箱:jubao@3dmgame.com