我的位置:3DM首页>资讯首页>游戏新闻>

内部人士透漏:Switch上市时可能又“一货难求”

3dmgame.com 发布时间:2017-01-10 11:35 (网友评论) 作者:Harry 编辑:Harry
分享到:
零售商Gamestop的内部人士透漏,Switch上市可能又面临库存不足的风险。

 “我为什么要说又?”

库存总是不够,这似乎是任天堂的老毛病了——3DSXL、火焰纹章特别版、红白复古机、以及之前黑只卖99刀的3DS。

这次是Switch似乎也会是这样,零售商Gamestop的内部人士GoNintendo在论坛上爆料说在主机上市初期想买到是很难的,因为任天堂不会发派出很多台到零售商那。

所以说,如果你想在一上市就买到,最好还是提前做好准备来抢吧。任天堂Switch的发布会将在这周晚些时候举行,不要错过哦

火爆视频

更多>>

    热门专题

    更多>>
    • 龙珠:超宇宙2

    • 泰坦陨落2

    • 文明6

    • 战地1

    • 影武者2

    • 战争机器4

    • 黑手党3

    关于3DMGAME |  招聘信息 |  网站地图 |  联系我们 |  友情链接
    CopyRight © 3DMGAME-单机游戏 2013-2033,All Rights Reserved 京ICP证14006952号 京网文(2016)1650-207号 服务电话:(010-53382269)
    商务合作: 点击这里给我发消息 广告合作: 点击这里给我发消息 联运合作: 点击这里给我发消息

    举报电话:010-53382269  举报邮箱:jubao@3dmgame.com