我的位置:3DM首页>资讯首页>游戏新闻>

《真三国无双8》该删除/重制的武将 甄姬要整整了

3dmgame.com 发布时间:2017-01-03 13:10 (网友评论) 作者:百度吧 编辑:liyunfei
分享到:
共 7 页/7条记录首页 1 2 3 4 5 6 7 下页 末页
《真三国无双8》终于正式公布了,目前光荣仅仅公布了新的参战武将“周仓”及新设定“开放世界”,但足矣让割草粉丝们沸腾了。那除了周仓这位武将之外,《真三8》又有哪些新的武将会登场呢

真三国无双8》终于正式公布了,目前光荣仅仅公布了新的参战武将“周仓”及新设定“开放世界”,但足矣让割草粉丝们沸腾了。那除了周仓这位武将之外,《真三8》又有哪些新的武将会登场呢?百度贴吧网友“云归鸿”就为我们罗列出了他认为应该删除/添加/重新塑造的人物及势力,一起来看看吧。

从魏国开始:

需要修改的人物NO.1 徐晃

小时候读三国的时候,很喜欢张辽和徐晃这两个人物,后来发现网上逐渐把张辽吹到了“神”一样的程度,渐渐的反而不太喜欢他了,所以对徐晃一直钟爱到现在。

其实暗荣最徐晃的人物形象设计的还是不错的,一个纯粹的武者,在追求武道巅峰的路上不断修炼着自己。但是我们知道,徐晃在历史上是为“周亚夫”一般的将军啊,他不是浪迹天涯的刀客啊,在无双大蛇中,他认识了宫本武藏,从此被彻底同化成了一个三国时代的武道修行者,樊城之战本是他浓墨重彩的一战,现在却因为是魏国的终章而不得不硬生生的把功劳交出去给了夏侯、曹二代等人。三国无双5中,更是连自己的列传都没有。

作为初代就出现的人物,光荣真的应该重新讲讲他的故事。另外说一下,我特别接受不了5代的人设,但是5代的徐晃,我觉得做的还是挺棒的。

需要修改的人物NO.2 贾诩

如果说徐晃这个阿拉伯形象还勉强可以接受,那贾诩这个新疆人造型真的是不能忍啊。

为什么一定要把一个有名的毒士设计成这样一副卖切糕的模样?为了突出他是从西北军团来的么?

而且个人认为应该增加些他和曹丕的对手戏,因为在曹丕即位的问题上,他的确也是起了重要作用的。他和曹丕之间的友谊,应该比和郭嘉之间的友谊,看起来更能接受一些。

贾诩在曹操阵营中,应该是挺不受待见的,人缘儿应该不怎么好。现在荀彧已经正式转正。估计在以后的无双系列里,他很有可能被边缘化了。

需要修改的人物NO.3 曹仁

说到曹高达,其实改不改他的形象似乎问题不大,因为他基本上就被定义成“樊城之盾”,其他的戏份也基本上没他什么事儿。同是曹老板的亲族,他就明显没有两位夏侯能折腾。

相比较夏侯惇的萧杀和夏侯渊的幽默,曹仁的性格确实显得木讷许多,存在感不强。但是令人讨厌的是他在无双系列中的“忧国忧民”的思想的设定。

他竟然被设定成一个上战场是为了“用武力结束乱世”的慈善家的嘴脸。征伐就是征伐,野心就是野心,干嘛要把自己说的那么漂亮?

说实话我觉得无双小组真的不太会编故事,整个游戏里的人物,除了董卓和袁绍之外,好像都是一副先天下之忧而忧的姿态。在无双5代中,每个势力的good ending 竟然都是建立一种民主共和政体!这不扯淡嘛!

这种强行拔高个人修养和思想境界的做法,只会让人觉得虚伪和反胃。关于这一点,以后再讲到“晋”势力的时候会详细说明。

更多精彩尽在 真三国无双8专题:http://www.3dmgame.com/games/dynastywarriors9/

共 7 页/7条记录首页 1 2 3 4 5 6 7 下页 末页

您可以使用“← →”键快速翻页

热门专题

更多>>
  • 逃生2

  • 战锤40K:战争黎明3

  • 狙击手:幽灵战士3

  • 猎天使魔女

  • 质量效应:仙女座

  • 尼尔:机械纪元

  • 黑暗之魂3:环之城

关于3DMGAME |  招聘信息 |  网站地图 |  联系我们 |  友情链接 商务合作: 点击这里给我发消息 广告合作: 点击这里给我发消息 联运合作: 点击这里给我发消息

京ICP证14006952号 京网文(2016)1650-207号 | 京公网安备11010702001613号 | 服务、举报电话:010-53382269 | 举报邮箱:jubao@3dmgame.com

CopyRight © 3DMGAME-单机游戏 2013-2033,All Rights Reserved 北京三鼎梦软件服务有限公司