我的位置:3DM首页>资讯首页>游戏新闻>

《巫师3》中文设定集被和谐打码 无福利你还买吗?

3dmgame.com 发布时间:2016-12-27 16:11 (网友评论) 作者:互联网 编辑:liyunfei
分享到:
深受玩家喜爱的RPG游戏《巫师3:狂猎》在不久前正式推出了官方授权的中文游戏设定集,秉承着对游戏的热爱,以及支持官方中文的想法,笔者第一时间就预购了这本设定集,并且在近日终于到货

深受玩家喜爱的RPG游戏《巫师3:狂猎》在不久前正式推出了官方授权的中文游戏设定集,秉承着对游戏的热爱,以及支持官方中文的想法,笔者第一时间就预购了这本设定集,并且在近日终于到货。

在简单阅览了几遍后,不得不说这本《巫师3》中文设定集的印刷质量确实不俗,179页的内容也几乎囊括了一切关于《巫师3》的精彩资料,精美的插图赏心悦目,令阅读体验提升了一个档次。

如果不是发现下面这个情况,那么这本设定集可以用完美来形容了。

如上图所示,这本中文设定集直接把书内露点的内容全部打上了黑条(俗称马赛克)。看到这张图的一瞬间,顿时感觉整个人都不好了:哈?这种给成年人看的艺术设定集,你居然给我打码!?

如此举动令我想起了之前在电视上给大卫雕像私处打码的事件。不过很显然,给设定集原画打码的行为更加令人哭笑不得。不知道大家怎么看待这件事呢?

连沼泽巫婆都打码了

热门专题

更多>>
  • 逃生2

  • 战锤40K:战争黎明3

  • 狙击手:幽灵战士3

  • 猎天使魔女

  • 质量效应:仙女座

  • 尼尔:机械纪元

  • 黑暗之魂3:环之城

关于3DMGAME |  招聘信息 |  网站地图 |  联系我们 |  友情链接 商务合作: 点击这里给我发消息 广告合作: 点击这里给我发消息 联运合作: 点击这里给我发消息

京ICP证14006952号 京网文(2016)1650-207号 | 京公网安备11010702001613号 | 服务、举报电话:010-53382269 | 举报邮箱:jubao@3dmgame.com

CopyRight © 3DMGAME-单机游戏 2013-2033,All Rights Reserved 北京三鼎梦软件服务有限公司