我的位置:3DM首页>资讯首页>游戏新闻>

韩国女主播刚打完玻尿酸去东北 直播时冻歪下巴

3dmgame.com 发布时间:2016-12-25 12:23 (网友评论) 作者:互联网 编辑:NT
分享到:
共 2 页/2条记录首页 1 2 下页 末页
天真的韩国女主播偏偏不信邪,跑到东北室外跟天气叫板,结果刚打完玻尿酸的下巴和嘴被冻歪。

东北的冬天到底有多冷?“洒水立即成冰”、“冰镇啤酒4度,常温啤酒零下4度”、“ 二月春风似剪刀,东北十二月冬风简直是青龙偃月刀”……东北的冷已经成为冬天的代名词,但天真的韩国女主播偏偏不信邪,跑到东北室外跟天气叫板,结果刚打完玻尿酸的下巴和嘴被冻歪。

这位从未来过中国东北的韩国女主播听过东北冬天的“事迹”后,完全不相信,于是作死跑到东北室外亲身验证。

国内直播平台这两年蓬勃发展。为了能够吸引到粉丝人气,主播们各显神通,花八门的直播内容层出不穷,观众们的底线一次次被刷新。

顺带一提,7月7日,文化部出台了《关于加强网络表演管理工作的通知》,对直播内容加强监管。

随后7月12日,文化部公布了第二十五批违法违规互联网文化活动查处名单,依法查处23家网络文化经营单位,共26个网络表演平台,共计关闭严重违规表演房间4313间,处理违规网络表演主播16881人。

共 2 页/2条记录首页 1 2 下页 末页

您可以使用“← →”键快速翻页

热门专题

更多>>
  • 逃生2

  • 战锤40K:战争黎明3

  • 狙击手:幽灵战士3

  • 猎天使魔女

  • 质量效应:仙女座

  • 尼尔:机械纪元

  • 黑暗之魂3:环之城

关于3DMGAME |  招聘信息 |  网站地图 |  联系我们 |  友情链接 商务合作: 点击这里给我发消息 广告合作: 点击这里给我发消息 联运合作: 点击这里给我发消息

京ICP证14006952号 京网文(2016)1650-207号 | 京公网安备11010702001613号 | 服务、举报电话:010-53382269 | 举报邮箱:jubao@3dmgame.com

CopyRight © 3DMGAME-单机游戏 2013-2033,All Rights Reserved 北京三鼎梦软件服务有限公司