我的位置:3DM首页>资讯首页>游戏新闻>

大危机!Crytek被曝欠薪6个月!公司内部沟通中断

3dmgame.com 发布时间:2016-12-11 09:47 (网友评论) 作者:3DM新闻组-Sophie周 编辑:Sophie周
分享到:
根据Reddit帖子的说法,Crytek正在发生一场大危机。

Crytek是一家德国的视频游戏公司,成立于1999年,目前已经成长为全球六个工作室和多个大热游戏,包括《孤岛惊魂》初代和《孤岛危机》系列,并打造了CryEngine这一硬件杀手。但根据Reddit帖子的说法,Crytek正在发生一场大危机。

“Crytek没有给我(或我的同事)发工资,已经差不多6个月了!”这一帖子是在Reddit的法律建议分区发布的。

显然,这不是公司第一次不发工资。早在2014年,该公司几乎全军覆没,最终通过拖延公司员工工资而得救。

Reddit帖子说,自2014年的事件后,公司告知称这一情况不会再发生,但现在发生了一遍又一遍。

发帖者还表示,公司的员工害怕说真话,因为他们只能被公司安慰说“谢谢你在这个困难的时期继续努力”以及“你不明白我们的状况,是因为你看不到整个公司的大前景。”

此外,整个公司的内部沟通显然已经崩溃,中层管理人员不能与上层管理人员联系,对话沟通被拒绝,也没有道歉。

热门专题

更多>>
  • 逃生2

  • 战锤40K:战争黎明3

  • 狙击手:幽灵战士3

  • 猎天使魔女

  • 质量效应:仙女座

  • 尼尔:机械纪元

  • 黑暗之魂3:环之城

关于3DMGAME |  招聘信息 |  网站地图 |  联系我们 |  友情链接 商务合作: 点击这里给我发消息 广告合作: 点击这里给我发消息 联运合作: 点击这里给我发消息

京ICP证14006952号 京网文(2016)1650-207号 | 京公网安备11010702001613号 | 服务、举报电话:010-53382269 | 举报邮箱:jubao@3dmgame.com

CopyRight © 3DMGAME-单机游戏 2013-2033,All Rights Reserved 北京三鼎梦软件服务有限公司