我的位置:3DM首页>资讯首页>游戏新闻>

DLC之旅启动!《钢铁雄心4》首部扩展包15日上线

3dmgame.com 发布时间:2016-12-08 06:19 (网友评论) 作者:3DM新闻组-Cassander 编辑:Cassander
分享到:
如果你想入手《钢铁雄心4》首款扩展包“协力争胜”的话,在本月15日做好准备吧。

钢铁雄心4

与以往冷不丁就为游戏发布一款DLC的方式想必,Paradox Interactive在《钢铁雄心4》的首款扩展包“协力争胜”(Together for Victory)上显得可谓是耐心十足,甚至都搞起了宣传攻势。而如果你想入手这份DLC的话,在本月15日做好准备吧。

这款DLC之所以叫“协力争胜”绝对不是没有原因的,因为它的核心内容即是英联邦国家的内容扩展。具体来说,加拿大,澳大利亚,新西兰,印度土邦和南非这个势力将获得全新的发展树和事件。所有的自治领都将拥有另一条历史发展路线,想要让大英帝国的旗帜永远飘扬在加拿大或澳大利亚也绝对不是什么梦想。所有的英联邦势力还都可以享受到科技共享的福利,让这些势力在短期内通过英国的协助迅速发展。“协力争胜”还将引入自治系统,玩家可以给予下属国有限自治权方便国家发展。此外,租借系统将允许玩家向盟友要装备,矛头战略指令则可以更有效地突破敌人防线。根据Paradox Interactive的介绍,“协力争胜”还会成为后续《钢铁雄心4》DLC的模板,即为那些在历史书上不是那么显眼的国家/地区带来更多的可玩性。

“协力争胜”将在本月15日登陆PC平台,价格则是14.99美金。下面这段视频是Paradox刚刚发布的开发者日志,对这款DLC感兴趣的玩家不妨了解一下。

视频地址:http://v.youku.com/v_show/id_XMTg1NDE4MzU0OA==.html

更多精彩尽在 钢铁雄心4专题:http://www.3dmgame.com/games/heartsofironiv/

热门专题

更多>>
  • 逃生2

  • 战锤40K:战争黎明3

  • 狙击手:幽灵战士3

  • 猎天使魔女

  • 质量效应:仙女座

  • 尼尔:机械纪元

  • 黑暗之魂3:环之城

关于3DMGAME |  招聘信息 |  网站地图 |  联系我们 |  友情链接 商务合作: 点击这里给我发消息 广告合作: 点击这里给我发消息 联运合作: 点击这里给我发消息

京ICP证14006952号 京网文(2016)1650-207号 | 京公网安备11010702001613号 | 服务、举报电话:010-53382269 | 举报邮箱:jubao@3dmgame.com

CopyRight © 3DMGAME-单机游戏 2013-2033,All Rights Reserved 北京三鼎梦软件服务有限公司