我的位置:3DM首页>资讯首页>游戏新闻>

《腐烂国度2》规模完爆初代 玩家行为影响敌对力量

3dmgame.com 发布时间:2016-12-06 10:55 (网友评论) 作者:互联网 编辑:liyunfei
分享到:
近日《腐烂都市2(State of Decay 2)》开发商Undead Labs的CEO Jeff Strain在接受外媒IGN采访时表示,鉴于玩家们的呼声和渴望,这款新作将展现给玩家一个比初代大得多得多的世界

近日《腐烂都市2(State of Decay 2)》开发商Undead Labs的CEO Jeff Strain在接受外媒IGN采访时表示,鉴于玩家们的呼声和渴望,这款新作将展现给玩家一个比初代大得多得多的世界(不过他还是没确认其尺寸和其他细节)。

“我知道《腐烂都市》系列的粉丝们对更大地图、更多地区和以平方公里计的巨大可玩区域等等的细节如饥似渴,但我们还没有作好公布它们的准备。现在能确定的就是,《腐烂都市2》的可玩地图面积与初代相比有本质上的扩张。”Jeff Strain解释说。

《腐烂都市2》是在今年6月的E3大展上被公布出来的,它是一款四人合作游戏(而非更早时候Undead Labs声称的MMO)。虽说是四人合作,但你也有和其他队友“分道扬镳”、单独行动的自由,即便在那种环境下,这通常并不是最明智的选择。

“不过单独行动有时也自带战略优势,”Jeff Strain说道:“比如在你的小队需要于枪林弹雨之中将药物补给取回基地之时选择兵分两路,在两个人去扫荡超市药房的同时,另两个则去找辆存储空间足够的车或者SUV准备往家里运药。你们甚至可以各顾各的去完成目标,仅在有需要时才聚到一起。最终都会比四个人一窝蜂的效果要好。当然,《腐烂都市2》仍然是一款《腐烂都市》游戏,游玩风格取决于玩家自己。”

《腐烂都市2》设计总监Richard Foge补充说:“不要把它当作一款直接的、玩家互殴的PvP游戏。不过玩家可以在《腐烂都市2》的世界中,感受到多种能以有意义的方式直接影响游戏体验的敌对力量,比如通过引来僵尸杀死其他玩家操控的角色或NPC,会导致其所在的社区对你产生敌意。”

《腐烂都市2》将于2017年登陆PC和Xbox One,具体日期未定。目前其已加入微软“Play Anywhere”项目。

更多精彩尽在 腐烂国度2专题:http://www.3dmgame.com/games/stateofdecay2/

热门专题

更多>>
  • 逃生2

  • 战锤40K:战争黎明3

  • 狙击手:幽灵战士3

  • 猎天使魔女

  • 质量效应:仙女座

  • 尼尔:机械纪元

  • 黑暗之魂3:环之城

关于3DMGAME |  招聘信息 |  网站地图 |  联系我们 |  友情链接 商务合作: 点击这里给我发消息 广告合作: 点击这里给我发消息 联运合作: 点击这里给我发消息

京ICP证14006952号 京网文(2016)1650-207号 | 京公网安备11010702001613号 | 服务、举报电话:010-53382269 | 举报邮箱:jubao@3dmgame.com

CopyRight © 3DMGAME-单机游戏 2013-2033,All Rights Reserved 北京三鼎梦软件服务有限公司