我的位置:3DM首页>资讯首页>游戏新闻>

IGN满分独立游戏《Inside》近日推出PC免费体验版

3dmgame.com 发布时间:2016-11-28 10:53 (网友评论) 作者:网络 编辑:Harry
分享到:
IGN满分独立游戏INSIDE推出试玩版,同时打折捆绑出售LIMBO,对这类型游戏感兴趣的玩家不妨试一下(反正不要钱

孤身一人并遭到追击,一个男孩发现自己深深陷入了一个黑暗计划。”

这款游戏完美地继承《地狱边境(LIMBO)》的黑暗风格的同时,也将引人入胜的故事和优秀的玩法展现给新玩家。诡异而又迷人的冒险被再次呈现在了玩家们的面前。

PlayDead工作室在打造《LIMBO》时获取了许多宝贵的经验,新作《Inside》拥有更加优秀的游戏品质。游戏中超乎想象力的场景和创意会令你目瞪口呆,甚至在心理上产生困惑的感觉。但这款游戏却意义非凡,其中的含义和细节足以令你与朋友讨论很久。虽然游戏流程比较短,但它所具有的魅力会让人再次深入这个世界中寻找那些隐藏的内容。

《Inside》在这次Steam秋季特惠中不仅推出了-25%的折扣,现价51元,还增加了免费体验版供玩家试玩。有兴趣而又犹豫不决的玩家可以下载一番,体验本作带来的独特魅力。

更多精彩尽在 Inside专题:http://www.3dmgame.com/games/inside/

热门专题

更多>>
  • 逃生2

  • 战锤40K:战争黎明3

  • 狙击手:幽灵战士3

  • 猎天使魔女

  • 质量效应:仙女座

  • 尼尔:机械纪元

  • 黑暗之魂3:环之城

关于3DMGAME |  招聘信息 |  网站地图 |  联系我们 |  友情链接 商务合作: 点击这里给我发消息 广告合作: 点击这里给我发消息 联运合作: 点击这里给我发消息

京ICP证14006952号 京网文(2016)1650-207号 | 京公网安备11010702001613号 | 服务、举报电话:010-53382269 | 举报邮箱:jubao@3dmgame.com

CopyRight © 3DMGAME-单机游戏 2013-2033,All Rights Reserved 北京三鼎梦软件服务有限公司