我的位置:3DM首页>资讯首页>游戏新闻>

《辐射4》PS4版补丁这周更新 Mod支持马上实装!

3dmgame.com 发布时间:2016-11-17 10:39 (网友评论) 作者:Gamespot 编辑:鸩羽千夜
分享到:
《辐射4》PS4版这周终于要更新了,PS4上终于也要加上支持mod的功能了。昨天B社确认了更新这周就能有,其中也包括了支持mod的功能。
辐射4》PS4版这周终于要更新了,PS4上终于也要加上支持mod的功能了。昨天B社确认了更新这周就能有,其中也包括了支持mod的功能。

在PC和Xbox One上Mod的功能已经都使用很久了,苦逼的PS4终于确认支持了,不知道各位PS4玩家还有没兴趣去废土捡垃圾...

其实在十月份的时候,B社就宣布和索尼达成了协议,允许《辐射4》和《上古卷轴5:重制版》使用mod。但是由于PS4在mod上的种种限制,相对于PC和Xbox One玩家来说,PS4的玩家估计只能获取很少的mod。而对于近期才放出的《上古卷轴5:重制版》,mod的使用估计更是遥遥无期。

这是之前《辐射4》PC版1.8补丁更新的内容:

修复一些音效在重新加载后不会继续出现。

·修复退出到主菜单或开始新游戏时出现的奔溃。

·修复在模组搜索的空间问题

·无法对“WIP” 制作中(Work in Progress)的模组进行评分,并且模组只能在被下载之后才能评分。

·折叠模组社区浏览界面中能浏览的磁铁数量。

·修复模组社区中模组非正常的数据结构导致出现奔溃。

·修复模组社区库和最爱中模组类别在特定情况下不正确显示的问题

·修复模组社区中一些模组预览图在快速滚动鼠标时候不加载的问题。

·修复铁卫机器人用激光机枪时的音效中断问题。

更多精彩尽在 辐射4专题:http://www.3dmgame.com/games/fallout4/

热门专题

更多>>
  • 逃生2

  • 战锤40K:战争黎明3

  • 狙击手:幽灵战士3

  • 猎天使魔女

  • 质量效应:仙女座

  • 尼尔:机械纪元

  • 黑暗之魂3:环之城

关于3DMGAME |  招聘信息 |  网站地图 |  联系我们 |  友情链接 商务合作: 点击这里给我发消息 广告合作: 点击这里给我发消息 联运合作: 点击这里给我发消息

京ICP证14006952号 京网文(2016)1650-207号 | 京公网安备11010702001613号 | 服务、举报电话:010-53382269 | 举报邮箱:jubao@3dmgame.com

CopyRight © 3DMGAME-单机游戏 2013-2033,All Rights Reserved 北京三鼎梦软件服务有限公司