我的位置:3DM首页>资讯首页>游戏新闻>

看门狗2能拉育碧一把?育碧高管涉嫌内部交易丑闻

3dmgame.com 发布时间:2016-11-15 14:35 (网友评论) 作者:鸩羽千夜 编辑:鸩羽千夜
分享到:
《看门狗2》发售在即,媒体评分也是好评如潮。然而,今年的育碧可没那么顺风顺水。维旺迪的恶意收购风波还在持续中,近日,育碧内部却又爆出了新的丑闻。

看门狗2》发售在即,媒体评分也是好评如潮。然而,今年的育碧可没那么顺风顺水。维旺迪的恶意收购风波还在持续中,近日,育碧内部却又爆出了新的丑闻。Kotaku昨天在报道中说育碧的名高管已经被法国的股票监管部门控诉,原因是,他们在知道内幕的情况下,提前抛售股票,违反了法国关于内幕交易的法律。

法国证券市场监管机构Autorité des marchés financiers(简称AMF)调查发现,在2013年10月15号之前,育碧的五位高管大量的抛售股票,随后育碧的股票大跌,最惨的时候跌了32%。那么,10月15号是个什么日子呢?玩过《看门狗》的同学有可能还记得,那正是育碧当年宣布《看门狗》和《飙酷车神》两款游戏跳票的日子,如果真是这样的话,他们在提前知悉内情的情况下提前抛售来规避风险,有可能罪名就要坐实了。

被控之一的育碧分部CEO Yannis Mallat告诉Kotaku,坚称他没有这么干过。育碧在Kotaku的报告中声明,公司正在调查这件事,同时他们也愿意相信自己员工的清白。

育碧分部蒙特利尔的CEO Yannis Mallat

不过,凡事都得留后路不是,育碧也说了,即使被指控,那也是个别员工,与育碧本身关系不大。

开头也说过,其实育碧现在还面临着一个巨大的难关——维旺迪的恶意收购。上周维旺迪说已经掌握了24%的股份了,这对育碧来说,可不是好兆头。希望《看门狗2》的发售能够拉育碧一把吧,只有好的销售业绩才能让投资商坚定信念不抛弃育碧吧!

更多精彩尽在 看门狗2专题:http://www.3dmgame.com/games/watchdogs2/

火爆视频

更多>>

    热门专题

    更多>>
    • 龙珠:超宇宙2

    • 泰坦陨落2

    • 文明6

    • 战地1

    • 影武者2

    • 战争机器4

    • 黑手党3

    关于3DMGAME |  招聘信息 |  网站地图 |  联系我们 |  友情链接
    CopyRight © 3DMGAME-单机游戏 2013-2033,All Rights Reserved 京ICP证14006952号 京网文(2016)1650-207号 服务电话:(010-53382269)
    商务合作: 点击这里给我发消息 广告合作: 点击这里给我发消息 联运合作: 点击这里给我发消息

    举报电话:010-53382269  举报邮箱:jubao@3dmgame.com