我的位置:3DM首页>资讯首页>游戏新闻>

内部消息:任天堂Switch不锁区 3月17日正式发售

3dmgame.com 发布时间:2016-11-06 16:15 (网友评论) 作者:3DM-Druiber 编辑:landother
分享到:
目前任天堂Switch公布的官方信息只有那一段亮相视频,具体硬件配置和发售日期一直都是传闻中的猜测。

目前任天堂Switch公布的官方信息只有那一段亮相视频,具体硬件配置和发售日期一直都是传闻中的猜测。

推特用户Laura Kate Dale曾为我们准确透露过许多消息,,包括任天堂Switch的相关信息。现在,她又透露了一条重要消息,透露了Switch的锁区信息和正式发售日期。

此前任天堂只确认了3月份的发售窗口,而现在据透露,Switch即将于3月17日正式在太平洋发售,同一星期登陆全球其他地区,而且并不会锁区。

火爆视频

更多>>

    热门专题

    更多>>
    • 龙珠:超宇宙2

    • 泰坦陨落2

    • 文明6

    • 战地1

    • 影武者2

    • 战争机器4

    • 黑手党3

    关于3DMGAME |  招聘信息 |  网站地图 |  联系我们 |  友情链接
    CopyRight © 3DMGAME-单机游戏 2013-2033,All Rights Reserved 京ICP证14006952号 京网文(2016)1650-207号 服务电话:(010-53382269)
    商务合作: 点击这里给我发消息 广告合作: 点击这里给我发消息 联运合作: 点击这里给我发消息

    举报电话:010-53382269  举报邮箱:jubao@3dmgame.com