我的位置:3DM首页>资讯首页>游戏新闻>

外观内部完全复原 实物大VR“战舰大和”制作完成

3dmgame.com 发布时间:2016-11-05 15:52 (网友评论) 作者:3DM新闻组-时之笛 编辑:时之笛
分享到:
外观内部完全复原的实物大小VR“战舰大和”完成

由神田技研开发制作的VR软件“战舰大和”近日完工,10月29日,在横须贺港纪念战舰《三笠》号上举办了完工庆典。玩家将可以通过VR完整的游览这艘人类历史上最大的二战战列舰了。

——大和号战列舰,曾号称“世界第一战列舰”、“日本帝国的救星”,200~350MM厚的合金钢装甲和460MM口径的巨炮最终也没有拯救日本,而接受了正义的制裁。

——外观完整还原

——内部也可以“游览”。

——Oculus Rift对应版确定12月16日上线,而HTC Vive也预定今冬上线。

火爆视频

更多>>

    热门专题

    更多>>
    • 龙珠:超宇宙2

    • 泰坦陨落2

    • 文明6

    • 战地1

    • 影武者2

    • 战争机器4

    • 黑手党3

    关于3DMGAME |  招聘信息 |  网站地图 |  联系我们 |  友情链接
    CopyRight © 3DMGAME-单机游戏 2013-2033,All Rights Reserved 京ICP证14006952号 京网文(2016)1650-207号 服务电话:(010-53382269)
    商务合作: 点击这里给我发消息 广告合作: 点击这里给我发消息 联运合作: 点击这里给我发消息

    举报电话:010-53382269  举报邮箱:jubao@3dmgame.com