我的位置:3DM首页>资讯首页>游戏新闻>

宮崎英高:《黑暗之魂3》新DLC将更加注重故事性

3dmgame.com 发布时间:2016-09-22 17:36 (网友评论) 作者:墨西哥饼 编辑:墨西哥饼
分享到:
宮崎英高近日在 IGN 的采访中透露了《黑暗之魂3》的新 DLC“艾雷德尔之烬”( Ashes of Ariandel)的新消息。

黑暗之魂3》的开发商 From Software 的社长宮崎英高近日在 IGN 的采访中透露了关于将于 10 月 25 日发售的新 DLC“艾雷德尔之烬”( Ashes of Ariandel)的新消息。

宮崎英高称,首先 DLC 的数量为 2 个,本次的和将在 2017 年初发售的。这次的新 DLC 容量将不会比历来魂系列 DLC 逊色,甚至可以说会稍稍偏大。

DLC 的内容虽然将会和《黑暗之魂3》游戏本篇相独立,但是 DLC 1 与 DLC 2 的故事将接壤。本次 DLC 采用的雪原场景是和剧情主题息息相关的必要设计,新 DLC 都将比以往更加注重主题性和故事性。

因为之前的《黑暗之魂3》本篇大多数是采用接近于迷宫一样的狭窄空间设计,本次 DLC 相反决定挑战尝试较少的宽广的雪原场景。相应的敌人配置的套路也有所改变,能够体验到和狼群在森林中一边逃窜一边厮杀等新感受的更高难度战斗。

关于陷阱也对应舞台环境的变化有了更多的花样,比如说在雪上行走时脚下会突然塌陷等。

新DLC演示视频:

更多精彩尽在 黑暗之魂3专题:http://www.3dmgame.com/games/darksouls3/

火爆视频

更多>>

    热门专题

    更多>>
    • 龙珠:超宇宙2

    • 泰坦陨落2

    • 文明6

    • 战地1

    • 影武者2

    • 战争机器4

    • 黑手党3

    关于3DMGAME |  招聘信息 |  网站地图 |  联系我们 |  友情链接
    CopyRight © 3DMGAME-单机游戏 2013-2033,All Rights Reserved 京ICP证14006952号 京网文(2016)1650-207号 服务电话:(010-53382269)
    商务合作: 点击这里给我发消息 广告合作: 点击这里给我发消息 联运合作: 点击这里给我发消息

    举报电话:010-53382269  举报邮箱:jubao@3dmgame.com