我的位置:3DM首页>资讯首页>游戏新闻>

索尼不让 Bethesda表示《辐射4》PS4版无用户Mod

3dmgame.com 发布时间:2016-09-09 23:49 (网友评论) 作者:landother 编辑:landother
分享到:
Bethesda今天在其博客中贴出文章,更新了关于PS4版《辐射4》用户Mod的支持情况。

Bethesda今天在其博客中贴出文章,更新了关于PS4版《辐射4》用户Mod的支持情况。

工作室表示他们已经就“何时他们可以为用户发行完全放开自定义Mod权限的补丁”同索尼谈了数月。然而貌似这一谈判已走向终结,Bethesda表示索尼将“不支持用户采用着这种方式来Mod游戏”,也就说用户无法在PS4版《辐射4》和《上古卷轴5:天际》特别版中进行修改。

Bethesda表示,虽然索尼目前不支持这一行为,但是考虑到广大玩家的需求,以及员工在项目上花费的精力,会想办法寻找其他途径为玩家提供PS4版Mod,但目前暂无方法。

《辐射4》Xbox One版已经可以支持Mod。

更多精彩尽在 辐射4专题:http://www.3dmgame.com/games/fallout4/

热门专题

更多>>
  • 侠盗猎车5

  • 无人深空

  • 古墓丽影:崛起

  • 钢铁雄心4

  • 黑暗之魂3

  • 巫师3狂猎

  • 星界边境

关于3DMGAME |  招聘信息 |  网站地图 |  联系我们 |  友情链接
CopyRight © 3DMGAME-单机游戏 2013-2033,All Rights Reserved 京ICP证14006952号 京网文(2016)1650-207号 服务电话:(010-53382269)
商务合作: 点击这里给我发消息 广告合作: 点击这里给我发消息 点击这里给我发消息 联运合作: 点击这里给我发消息