我的位置:3DM首页>资讯首页>游戏新闻>

《拯救大魔王2》游戏当腻了英雄 偶尔也换换口味

3dmgame.com 发布时间:2016-09-06 18:47 (网友评论) 作者:夜神不说话 编辑:被强煎的yu
分享到:
共 3 页/3条记录首页 1 2 3 下页 末页
《拯救大魔王2》是吃了就睡工作室(SleepAllDay Studio)制作的一款RPG游戏。在游戏中玩家将扮演一位逃出监禁的魔王,带领他的五位族人踏上抵御人族追杀的道路。《魔王2》现已登陆steam青睐之光,如果您喜欢我们的游戏,欢迎登陆青睐之光为我们投票。

评分:7分

优点:独特的剧情体验,开放的地图探索,手绘风格地图

缺点:叙事略为冗长,战斗系统缺少新意

简评:

拯救大魔王2》是吃了就睡工作室(SleepAllDay Studio)制作的一款RPG游戏。在游戏中玩家将扮演一位逃出监禁的魔王,带领他的五位族人踏上抵御人族追杀的道路。《魔王2》现已登陆steam青睐之光,如果您喜欢我们的游戏,欢迎登陆青睐之光为我们投票。

Steam青睐之光投票地址:

http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=756515338

3DM论坛独立游戏资源区发布帖:

http://bbs.3dmgame.com/thread-5275958-1-1.html

3DM下载站下载地址:

http://dl.3dmgame.com/201609/78893.html

RPG玩多了,或多或少脑海里会开始盘旋这样的念头:

“为什么每个故事的大魔王都厉害得仿佛独孤求败?”

“为什么人族的兵力和军队连一只冲破封印的大魔王都打不过最后还要求助于主角?”

“为什么如此羸弱的人族部队还能这么安稳地掌控王国几百年?”

……诸如此类。世界呢?”

“我可以不去当这个英雄么?”

可以,当然可以呀。当腻了英雄,偶尔也需要换换口味嘛。比方说,由我们来扮演一位逃出监禁的魔王,体验一把落魄反派的剧情线。

这,便是今天所要介绍的游戏《拯救大魔王2》的主要故事背景。

《拯救大魔王2》Beta v3.0.3开始界面

本作中,玩家将扮演一位来自异界的旅客,穿越到了在永恒中囚禁八十年本应死亡的魔王身上,让魔王以第二种生命形态重生,并在五位追随者的帮助下脱出监禁。

按理说,脱出监禁的魔王与他的拥护者们本应立即在大陆上掀起一片腥风血雨,然而,来自人族大帝的一封信,携带着极其恶毒的虚弱诅咒,将六位伟大魔族的实力全部降到了零级。与此同时,来自安德鲁王城的重金悬赏令也开始在大陆上快速流传,魔王一行人遂成了无数冒险者眼中的香饽饽。

形势岌岌可危,而留给魔王六人组的时间,却仅有短短三十天。

游戏中,玩家将扮演一位逃出监禁的魔王。

人族大帝安德烈给魔王寄来了并不只是恐吓的恐吓信

更多精彩尽在 大魔王专题:http://www.3dmgame.com/games/demonlord/

共 3 页/3条记录首页 1 2 3 下页 末页

您可以使用“← →”键快速翻页

热门专题

更多>>
  • 逃生2

  • 战锤40K:战争黎明3

  • 狙击手:幽灵战士3

  • 猎天使魔女

  • 质量效应:仙女座

  • 尼尔:机械纪元

  • 黑暗之魂3:环之城

关于3DMGAME |  招聘信息 |  网站地图 |  联系我们 |  友情链接 商务合作: 点击这里给我发消息 广告合作: 点击这里给我发消息 联运合作: 点击这里给我发消息

京ICP证14006952号 京网文(2016)1650-207号 | 京公网安备11010702001613号 | 服务、举报电话:010-53382269 | 举报邮箱:jubao@3dmgame.com

CopyRight © 3DMGAME-单机游戏 2013-2033,All Rights Reserved 北京三鼎梦软件服务有限公司