我的位置:3DM首页>资讯首页>游戏新闻>

传《杀出重围:人类分裂》有续作 2015年已开始

3dmgame.com 发布时间:2016-09-04 20:05 (网友评论) 作者:3DM新闻组-skylark 编辑:skylark
分享到:
尽管《杀出重围:人类分裂》刚发售一周,但这款的游戏续作据说已经在开发中。

尽管《杀出重围:人类分裂》刚发售一周,但这款的游戏续作据说已经在开发中。

一名自称是开发商Eidos蒙特利尔员工提供消息称,这款续作在2015年便已开始,要知道2015年《杀出重围:人类分裂》还没有发售。

《杀出重围:人类分裂》虽然游戏品质很棒,取得了大量外媒的高度评价,但这款游戏的销量并不是太乐观。根据发售当周在英国市场的反应,《杀出重围:人类分裂》的首周销量远远不及前作《杀出重围:人类革命》,因此在销量没有保证的情况下,断然开发续作也是一个比较冒险的行为。

另外爆料人士所说的2015年就已经开发的这个时间点也很值得怀疑。当时《杀出重围:人类分裂》也在开发中,如果Eidos蒙特利尔两手一起抓,同时开发两个游戏,感觉说不通。

所以尽管《杀出重围:人类分裂》有可能会出续作,但是今天的这个爆料似乎不太靠谱。

更多精彩尽在 杀出重围:人类分裂专题:http://www.3dmgame.com/games/deusexmd/

热门专题

更多>>
  • 侠盗猎车5

  • 无人深空

  • 古墓丽影:崛起

  • 钢铁雄心4

  • 黑暗之魂3

  • 巫师3狂猎

  • 星界边境

关于3DMGAME |  招聘信息 |  网站地图 |  联系我们 |  友情链接
CopyRight © 3DMGAME-单机游戏 2013-2033,All Rights Reserved 京ICP证14006952号 京网文(2016)1650-207号 服务电话:(010-53382269)
商务合作: 点击这里给我发消息 广告合作: 点击这里给我发消息 点击这里给我发消息 联运合作: 点击这里给我发消息