我的位置:3DM首页>资讯首页>游戏新闻>

令人发指!《杀出重围:人类分裂》打不开的门

3dmgame.com 发布时间:2016-08-28 09:43 (网友评论) 作者:3DM新闻组-Light 编辑:newtype2001
分享到:
笔者刚玩了几个小时的《杀出重围:人类分裂》,但我已经遇到过这种门好多次了。看上去是一扇门,其实是一堵墙,你无法打开它们,因为它们被一堆箱子挡住了,比如这里的啤酒箱子。

杀出重围:人类分裂

笔者刚玩了几个小时的《杀出重围:人类分裂》,但我已经遇到过这种门好多次了。看上去是一扇门,其实是一堵墙,你无法打开它们,因为它们被一堆箱子挡住了,比如这里的啤酒箱子。

这种门大多出现在无关紧要的公寓里,笔者以为自己能够通过探索发现一些隐藏的秘密通道,但看到这种门的时候看到的只有失望。我可以通过终极视线看到另一侧的人,但我却无法触碰到他们,世界上最远的距离,就是这一扇看上去没理由打不开的门。

其实这种情况并不稀奇,也是完全可以原谅的,但前提是对于《使命召唤》这种线性剧情的年货作品。《杀出重围》系列教会了我们追寻自由,试探所有可能的路径,这一直是该系列最核心的乐趣之一。在《杀出重围:人类分裂》中,大多数门都是可以打开的,或者是可以通过黑客入侵解锁的。但偶尔也会出现这种情况,看上去是门,其实是墙。有些通风管也是这种情况。

说实话,现在我在做的任务剧情非常有趣,眼瞅就要潜入警察封锁地区了,但是拜托,《杀出重围:人类分裂》你不应该如此无耻吧。要么干脆就别画上这道门,要么就用更可信的方式给它堵上。我也不想犯尴尬症,可是臣妾做不到啊。

更多精彩尽在 杀出重围:人类分裂专题:http://www.3dmgame.com/games/deusexmd/

热门专题

更多>>
  • 逃生2

  • 战锤40K:战争黎明3

  • 狙击手:幽灵战士3

  • 猎天使魔女

  • 质量效应:仙女座

  • 尼尔:机械纪元

  • 黑暗之魂3:环之城

关于3DMGAME |  招聘信息 |  网站地图 |  联系我们 |  友情链接 商务合作: 点击这里给我发消息 广告合作: 点击这里给我发消息 联运合作: 点击这里给我发消息

京ICP证14006952号 京网文(2016)1650-207号 | 京公网安备11010702001613号 | 服务、举报电话:010-53382269 | 举报邮箱:jubao@3dmgame.com

CopyRight © 3DMGAME-单机游戏 2013-2033,All Rights Reserved 北京三鼎梦软件服务有限公司