我的位置:3DM首页>资讯首页>游戏新闻>

《上古卷轴6》短期无望 B社称自己不是自动贩卖机

3dmgame.com 发布时间:2016-08-11 09:50 (网友评论) 作者:互联网 编辑:liyunfei
分享到:
之前Bethesda表示《上古卷轴6》并未进入开发阶段,真是急坏了不少人。近日,市场总监Pete Hines在接受外媒采访时解释了这部大作迟迟不开始制作的原因。

自Bethesda确认会有《上古卷轴6(The Elder Scrolls VI)》之后,粉丝们就兴奋异常。但在此后数次采访中,Bethesda都称该项目并未进入开发阶段,真是急坏了不少人。近日,市场总监Pete Hines在接受外媒采访时解释了这部大作迟迟不开始制作的原因。

“《上古卷轴6》还没有开始开发呢,”Pete Hines近日在推特上写道:“我们当时只是说我们最后肯定会把它做出来。”

早在六月Bethesda就确认:《上古卷轴6》的开发并未正式启动。但当时Hines的说法是:“目前我们并没有在《上古卷轴6》上花时间。”显得有些暧昧不清,毕竟他并没有排除“《上古卷轴6》正处于前期制作状态的可能性”。一般来说,一个游戏项目的前期制作会在正式进入开发阶段之前的很长时间开始。比如由Guerrilla Games开发的《地平线:零之黎明(Horizon: Zero Dawn)》早在2010年就开始了构思,但真正全力开发的时间不过2.5年。此前有外媒猜测《上古卷轴6》正是出于前期筹备之中,但一直都没有得到官方证实。但从Hines的最新发言来看,这部新作目前甚至连轮廓都没有。

“我们的游戏工作室并不是自动贩卖机,”Hines说:“并不是玩家扔点儿东西进去,我们就能立马甩出些什么。一直以来,我们都是让《上古卷轴》和《辐射(Fallout)》两大系列的游戏交替着发行的,而Bethesda那些极具天赋与创意的开发者现在还在同时进行着四个项目,每一个项目都够格角逐‘年度最佳’。同时我们也认为,开发者有权选择自己感兴趣的项目来完成,并且在制定未来计划上有一定自由度。”

接着,Hines也坦承,他并没有就工作室未来的项目计划询问过总监Todd Howard。“他们无论作出怎样的选择都有自己的原因,而在项目完成之时,这原因也或许就昭然若揭了。如果他们不想做《上古卷轴》游戏,继续转去做《辐射》系列也是他们的自由。开发者们有自由选择、尝试新点子的权利。”但他也表示:“我对Bethesda下个十年中的计划还算有所了解,我认为他们所做的一切都非常激动人心。相信到了这些作品发售的那一天,大家一定会和我有同样的心情。”

“不管做的游戏项目是大还是小,开发者们都得花上很长的时间,”Hines在采访中说,“我认为最重要的一点是,谁也不要去期望能够多快听到关于这些新作的消息。目前我们的几款游戏是同时处于开发状态的,要知道Bethesda以前的工作量从没这么大过。”

最后,Hines还透露了目前Bethesda的前沿方向:“我们正在对VR领域进行探索,并且已经看到了前行的方向。但在取得实际成果之前,我们还不想过多谈论它。”

看来还在苦苦期待《上古卷轴6》新消息的玩家们似乎要失望了。《上古卷轴5:特别版》将于2016年11月28日登陆PS4、Xbox及PC。

更多精彩尽在 上古卷轴6专题:http://www.3dmgame.com/games/es6/

热门专题

更多>>
  • 侠盗猎车5

  • 极品飞车18

  • 饥荒

  • 模拟人生4

  • 使命召唤11:高级战争

  • 巫师3狂猎

  • 真三国无双7 with 猛将传

关于3DMGAME |  招聘信息 |  网站地图 |  联系我们 |  友情链接
CopyRight © 3DMGAME-单机游戏 2013-2033,All Rights Reserved 京ICP证14006952号 京网文(2016)1650-207号 服务电话:(010-53382269)
商务合作: 点击这里给我发消息 广告合作: 点击这里给我发消息 点击这里给我发消息 联运合作: 点击这里给我发消息