我的位置:3DM首页>资讯首页>游戏新闻>

不能做羞羞的事了《模拟人生4》修复男女穿衣问题

3dmgame.com 发布时间:2016-08-10 14:23 (网友评论) 作者:3DM新闻组-Rainbow 编辑:liyunfei
分享到:
今年年初,《模拟人生4》把许多角色自定义功能的性别限制给移除了,让玩家有更多的可操控空间。新特效包括可以让角色使用全部的声音音效,选择角色是否可以怀孕/让某人怀孕

今年年初,《模拟人生4》把许多角色自定义功能的性别限制给移除了,让玩家有更多的可操控空间。新特效包括可以让角色使用全部的声音音效,选择角色是否可以怀孕/让某人怀孕,加入几百个发型和衣服款式。

这次改动让许多玩家都感到高兴,他们觉得自己的角色可以更好的展现出来,因为很少有游戏能够呈现无法看出性别的角色。不过,因为衣服穿着的性别限制没有了,也导致了一个非常重大的问题。

据玩家报道,从图片可看到,女性短裤穿在女性角色上看起来非常合适自然,但穿着男性短裤(或裤子)的话,看起来就非常的奇怪。而且不仅是短裤,衬衫和背心看起来同样非常的怪异。

根据玩家的反馈,设计师Daniel Hiatt对外宣称他们已经意识到衣服在不同体型上显示会怪异的问题,并且已经在积极修复中。未来的补丁我们就可以看到修改后的效果了。


更多精彩尽在 模拟人生4专题:http://www.3dmgame.com/games/thesims4/

热门专题

更多>>
  • 侠盗猎车5

  • 极品飞车18

  • 饥荒

  • 模拟人生4

  • 使命召唤11:高级战争

  • 巫师3狂猎

  • 真三国无双7 with 猛将传

关于3DMGAME |  招聘信息 |  网站地图 |  联系我们 |  友情链接
CopyRight © 3DMGAME-单机游戏 2013-2033,All Rights Reserved 京ICP证14006952号 京网文(2016)1650-207号 服务电话:(010-53382269)
商务合作: 点击这里给我发消息 广告合作: 点击这里给我发消息 点击这里给我发消息 联运合作: 点击这里给我发消息