我的位置:3DM首页>资讯首页>游戏新闻>

邪恶MOD微微笑 B社确认《上古卷轴6》为下一项目

3dmgame.com 发布时间:2016-08-10 11:22 (网友评论) 作者:3DM新闻组-Rainbow 编辑:liyunfei
分享到:
近日B社表示,目前在《上古卷轴》这个项目上,B社未来不会再耗费时间为其前几作制作相关的重制版,目前将集中精力开发游戏的下一代——《上古卷轴6(The Elder Scrolls VI)》。

近日,B社市场部总监Pete Hines在接受外媒采访时表示,目前在《上古卷轴》这个项目上,B社未来不会再耗费时间为其前几作制作相关的重制版,目前将集中精力开发游戏的下一代——《上古卷轴6(The Elder Scrolls VI)》。

即将在10月26日发布的《上古卷轴5:特别版》显然不能平复玩家对于游戏下一代《上古卷轴6(The Elder Scrolls VI)》的期待。加上之前B社在《上古卷轴6》这个项目上的闪烁其辞,更让玩家对游戏未来充满担忧——难道《上古卷轴6》真成了“有生之年”系列了?

不过最近B社市场部总监Pete Hines在接受国外媒体Finder采访时,总算是给了玩家一些希望。在被记者问道,B社是否会在《上古卷轴5》重制之后,选择继续重制系列的前几作。

Pete Hines回答称,《上古卷轴》系列前几作用的是前几代的引擎,重制的话将非常麻烦。在重制前几作和继续制作新作《上古卷轴6》这个问题上,我的回答是,我们将选择继续开发系列的新作。

之前盛传《上古卷轴6》将设在瓦伦森林

从中我们可以看出《上古卷轴6》将是B社下一步主要开发的项目,而系列前作几作的重制由于引擎老旧等问题会被搁置。我们接下来有望得到《上古卷轴6》的进一步消息。

更多精彩尽在 上古卷轴6专题:http://www.3dmgame.com/games/es6/

热门专题

更多>>
  • 侠盗猎车5

  • 极品飞车18

  • 饥荒

  • 模拟人生4

  • 使命召唤11:高级战争

  • 巫师3狂猎

  • 真三国无双7 with 猛将传

关于3DMGAME |  招聘信息 |  网站地图 |  联系我们 |  友情链接
CopyRight © 3DMGAME-单机游戏 2013-2033,All Rights Reserved 京ICP证14006952号 京网文(2016)1650-207号 服务电话:(010-53382269)
商务合作: 点击这里给我发消息 广告合作: 点击这里给我发消息 点击这里给我发消息 联运合作: 点击这里给我发消息