我的位置:3DM首页>资讯首页>游戏新闻>

《腐烂国度2》合作模式不需要联网 越简单方便越好

3dmgame.com 发布时间:2016-07-08 14:42 (网友评论) 作者:3DM新闻组-Rainbow 编辑:liyunfei
分享到:
今年E3展上Undead Labs公开了丧尸生存类大作《腐烂国度2(State of Decay 2)》。近日,Undead Labs的创始人Jeff Strain在接受外媒采访时称,《腐烂国度2》并非一个大型多人在线游戏

今年E3展上Undead Labs公开了丧尸生存类大作《腐烂国度2(State of Decay 2)》。近日,Undead Labs的创始人Jeff Strain在接受外媒采访时称,《腐烂国度2》并非一个大型多人在线游戏,但它曾差点儿就是,此外他还对这款游戏的合作模式作了介绍。

Strain坦承,他们在开发《腐烂国度2》时所秉持的原则就是“粉丝要什么,我们就给什么”,而玩家最想要的,无疑就是一款加入多人合作模式的《腐烂国度》新作了。

“粉丝们对《腐烂国度》最首要的要求就是‘把多人合作模式加进来’,”Strain说:“那么我们索性就把粉丝们最想要的给他们。因此我们转变了开发方向,在这款末世题材的生存类RPG新作中加入了上限为4人的合作模式。”

然而,在开发团队刚开始着手制作《腐烂国度2》的时候,发现他们对这款新作的构想与他们计划中的网游作品《Class4》并无二致。因此,Undead Labs并没有在这条“已有雷同”的道路上继续前进。“我们本打算把《腐烂国度2》做成一款托管服务器的线上游戏,”Strain说,“那时我们还打算使用订阅或免费游玩的商业模式呢。”

对于《腐烂国度2》中合作模式的基本性质,Strain也作了一番详细说明:“《腐烂国度2》合作模式的游戏体验并不是以会话为基础的,它有自己的进出机制。我希望每个人都能明确的一个重点是,《腐烂国度2》的合作模式是不需要联网的。在开发过程中,我们都抱着‘越简单越好,越方便越好’的想法,用能想到的最简明的方法去完成制作。”

Strain还在采访中称,据统计,《腐烂国度》的玩家数量现在已经接近500万人了。

《腐烂国度2》采用虚幻4引擎打造,届时玩家将能够在巨大的开放世界中进行探索。本作将于2017年登陆Win10与Xbox One平台,敬请关注后续报道。

更多精彩尽在 腐烂国度2专题:http://www.3dmgame.com/games/stateofdecay2/

热门专题

更多>>
  • 逃生2

  • 战锤40K:战争黎明3

  • 狙击手:幽灵战士3

  • 猎天使魔女

  • 质量效应:仙女座

  • 尼尔:机械纪元

  • 黑暗之魂3:环之城

关于3DMGAME |  招聘信息 |  网站地图 |  联系我们 |  友情链接 商务合作: 点击这里给我发消息 广告合作: 点击这里给我发消息 联运合作: 点击这里给我发消息

京ICP证14006952号 京网文(2016)1650-207号 | 京公网安备11010702001613号 | 服务、举报电话:010-53382269 | 举报邮箱:jubao@3dmgame.com

CopyRight © 3DMGAME-单机游戏 2013-2033,All Rights Reserved 北京三鼎梦软件服务有限公司