我的位置:3DM首页>资讯首页>游戏新闻>

战斗与外交系统大改!《群星》1.2版阿西莫夫发布

3dmgame.com 发布时间:2016-06-28 11:16 (网友评论) 作者:3DM新闻组-GoKu 编辑:liyunfei
分享到:
Paradox的大作《群星》迎来了1.2版“阿西莫夫”补丁,改动内容十分丰富,首先游戏的材质得到了进一步增强,整个银河系看起来更为震撼,全新的边界系统也让玩家乐趣大增

Paradox的大作《群星》迎来了1.2版“阿西莫夫”补丁,改动内容十分丰富,首先游戏的材质得到了进一步增强,整个银河系看起来更为震撼,全新的边界系统也让玩家乐趣大增。

相比于原先的版本,1.2版的《群星》外交系统大幅改动,条约从交易独立出来;默认开边,可关闭,此外,战争目标系统大幅改进,幸福度系统大幅改动,从门槛效果变为线性效果;大量增加幸福度因素移除,狂热民族性现在产生普通民族性三倍的效果(原为两倍);民族性大幅重做,政体大幅重做,终局危机强度增加,时间延迟。可以说改动的幅度还是非常大的。

新版本中,玩家领域的边界将默认为开放,想要关闭的玩家也只能通过外交手段达成。不过需要说明的是,帝国对其对手关闭边界,而堕落帝国则永远不会开放边界。

此外,《群星》的武器同样获得了大改。在1.2版本中,所有的武器射程都翻了一倍,这样也是为了确保游戏中的战斗能好好体验一下交战的乐趣,并利用合理的策略而不是无头乱撞来进行战斗。

在新版本中,《群星》还移除了原先的“使馆”机制,取而代之的则是一项名为“信任度”的属性。如果双方能保持活跃的外交关系,那么双方信任度将不断上升。除此之外,玩家现在还可以使用更多的外交手段,如共同防御合约等等。

截图欣赏:

更多精彩尽在 群星专题:http://www.3dmgame.com/games/stellaris/

火爆视频

更多>>

    热门专题

    更多>>
    • 龙珠:超宇宙2

    • 泰坦陨落2

    • 文明6

    • 战地1

    • 影武者2

    • 战争机器4

    • 黑手党3

    关于3DMGAME |  招聘信息 |  网站地图 |  联系我们 |  友情链接
    CopyRight © 3DMGAME-单机游戏 2013-2033,All Rights Reserved 京ICP证14006952号 京网文(2016)1650-207号 服务电话:(010-53382269)
    商务合作: 点击这里给我发消息 广告合作: 点击这里给我发消息 联运合作: 点击这里给我发消息

    举报电话:010-53382269  举报邮箱:jubao@3dmgame.com