我的位置:3DM首页>资讯首页>游戏新闻>

《群星》迎来重大升级 边界系统默认已被改为开放

3dmgame.com 发布时间:2016-06-22 06:57 (网友评论) 作者:3DM新闻组-Cassander 编辑:Cassander
分享到:
Paradox不久前为《群星》发布了一款1.2.0补丁,想要了解一下这款游戏的玩家来看一看具体升级内容吧。

<a class='simzt' href='http://www.3dmgame.com/games/stellaris/' target='_blank'>群星</a>

Paradox不久前为《群星》发布了一款1.2.0补丁,想要了解一下这款游戏的玩家来看一看具体升级内容吧。

相比于原先的版本,1.2.0版的《群星》最大的不同当属彻底修改过的边界。在老版中,如果你人际关系不佳的话,你很可能会发现你在《群星》里各处碰壁根本找不到一起玩的小伙伴。而在新版本中,玩家领域的边界将默认为开放,想要关闭的玩家也只能通过外交手段达成。不过需要说明的是,帝国对其对手关闭边界,而堕落帝国则永远不会开放边界。

在新版本中,《群星》还移除了原先的“使馆”机制,取而代之的则是一项名为“信任度”的属性。如果双方能保持活跃的外交关系,那么双方信任度将不断上升。除此之外,玩家现在还可以使用更多的外交手段,如共同防御合约等等。除此之外,《群星》的武器同样获得了大改。在1.2.0版本中,所有的武器射程都翻了一倍,这样也是为了确保游戏中的战斗能好好体验一下交战的乐趣,不要上来就莽到脸上一顿乱干。更惊人的修改则是战舰的战斗机制。“新版游戏的默认战斗机制已经从原来的全都凑一块模式变为了尝试穿过敌人阵线甚至从边界发动进攻,这样机制下的战斗看起来会更精彩一点,不会像一群狂怒的蜜蜂乱斗一样,前提是你不是在和一堆电脑打。”

更多精彩尽在 群星专题:http://www.3dmgame.com/games/stellaris/

火爆视频

更多>>

    热门专题

    更多>>
    • 龙珠:超宇宙2

    • 泰坦陨落2

    • 文明6

    • 战地1

    • 影武者2

    • 战争机器4

    • 黑手党3

    关于3DMGAME |  招聘信息 |  网站地图 |  联系我们 |  友情链接
    CopyRight © 3DMGAME-单机游戏 2013-2033,All Rights Reserved 京ICP证14006952号 京网文(2016)1650-207号 服务电话:(010-53382269)
    商务合作: 点击这里给我发消息 广告合作: 点击这里给我发消息 联运合作: 点击这里给我发消息

    举报电话:010-53382269  举报邮箱:jubao@3dmgame.com