我的位置:3DM首页>资讯首页>游戏新闻>

新英雄“基佬”登场 《乌合之众》英雄取名太任性

3dmgame.com 发布时间:2016-06-03 15:33 (网友评论) 作者:3DMGAME 编辑:半缘帅帅
分享到:
“基佬”。“有着高超的医疗技术,对同性战友照顾有加,后来被发现是同性恋,被迫提前退役。”……感觉分分钟暴露游戏属性。

3D即时战争手游《乌合之众》先行体验版自上架iPad,获得了玩家的一致好评,大家除了对游戏惊人的画质和策略性玩法赞不绝口外,近来更开始调侃研发对于游戏内容的设计任性逗比,例如竟然将某关卡新出场的英雄名称定为“基佬”。当然《乌合之众》的研发们调皮不只一点点,他们手下的主角们个个都是个性鲜明桀骜不驯,让我们来看一看,他们是怎么一本正经地打造了一款让玩家分分钟扑街的战争大作吧!

(图1)这真的是一款正经的大作

逗比代表英雄一:“基佬”

近日有玩家在通关过程中获得了新英雄,该英雄哪个属性都寻常,就名字和简介不寻常——“基佬”。“有着高超的医疗技术,对同性战友照顾有加,后来被发现是同性恋,被迫提前退役。”……感觉分分钟暴露游戏属性,《乌合之众》=基佬大本营?足以看出研发真的很幽默,可能也很寂寞吧,单身太久!

(图2)基佬

逗比代表英雄二:“博士”

该英雄看起来像个天才,扣个医生的头衔给他实在和性格不匹配。作为一名知名医学院毕业的高材生,救一个人就必须要消灭一个人这个规则实在很有意思,让人脑洞莫非救人也必须遵守万恶的能量守恒定律的?想想地球极速增长的人口,这位小哥一定是上帝派来维持生态平衡的。

(图3)博士

逗比代表英雄三:“法官”

看到这个英雄的瞬间只觉得,这和法官有半毛钱关系!哪个法官会抱着个炸弹到处跑,还皮糙肉厚的!可能“嫉恶如仇”、“私自处罚罪犯”这点勉强和法官的公平公正沾了点边吧,只不过一个依的是律法,而他只依从自己内心的法则,相信这也是他能够加入这个桀骜不驯的战斗小组的原因吧,毕竟没点个性不好混!

(图4)法官

逗比代表英雄四:“ET”

ET的存在说明这个战队还蛮有包容性的,因为他弃明投暗的原因居然是服役期间喜欢吹牛搬弄是非给别人造成了很多麻烦,最后被举报审查提前退役,难以想象在一群战无不胜一言不合就拔刀的枭雄面前吹完牛还活着是个什么体验,可能已经练成技术并吹的恰到好处。但还是要说装逼需谨慎,毕竟不是人人都能成为赵日天、叶良辰、龙傲天……或者ET。

(图5)ET

除了这些英雄外,在《乌合之众》中还有形形色色有自己故事的人,在先行体验版中目前有21位英雄可供驱使,当然在即将到来的公测版本会进一步丰富和扩展,正是这样一个个个性鲜明亦正亦邪的角色让《乌合之众》更加有血有肉,也带给玩家更强的战斗代入感,喜欢什么样的英雄,那就成为他!

热门专题

更多>>
  • 逃生2

  • 战锤40K:战争黎明3

  • 狙击手:幽灵战士3

  • 猎天使魔女

  • 质量效应:仙女座

  • 尼尔:机械纪元

  • 黑暗之魂3:环之城

关于3DMGAME |  招聘信息 |  网站地图 |  联系我们 |  友情链接 商务合作: 点击这里给我发消息 广告合作: 点击这里给我发消息 联运合作: 点击这里给我发消息

京ICP证14006952号 京网文(2016)1650-207号 | 京公网安备11010702001613号 | 服务、举报电话:010-53382269 | 举报邮箱:jubao@3dmgame.com

CopyRight © 3DMGAME-单机游戏 2013-2033,All Rights Reserved 北京三鼎梦软件服务有限公司