我的位置:3DM首页>资讯首页>游戏新闻>

为政治正确带来女装癖!EA免费更新《模拟人生4》

3dmgame.com 发布时间:2016-06-03 10:21 (网友评论) 作者:3DM新闻组-Sophie周 编辑:Sophie周
分享到:
EA艺电今天宣布了《模拟人生4》的一项免费扩展包,将在“创立一个模拟人物”模式下,提供新的性别自定义选项。

EA艺电今天宣布了《模拟人生4》的一项免费扩展包,将在“创立一个模拟人物”模式下,提供新的性别自定义选项。

早先的衣物及配饰仅仅针对特定性别,而在这款扩展包之后支持跨性别可用。其他个人特征,如语音风格,发型和步态,也都可以自由选择,无论初始性别如何选择。 EA表示,该项扩展将使得多达700项针对不同性别的物品成为跨性别物品。

“《模拟人生》是由一个多元化的团队为多元化的观众打造的游戏,玩家能够勇于创新,通过我们的游戏表达自己,对我们来说非常重要的。”EA在声明中说。“我们希望确保玩家可以通过功能强大的工具创建属于他们自己的人物,无论性别,年龄,种族,体型。”

发布于2014年并且获得了商业成功,《模拟人生4》允许玩家创建人物角色和居住在社交世界里。要进入新的模式中,玩家将需要全部《模拟人生4》的更新。

更多精彩尽在 模拟人生4专题:http://www.3dmgame.com/games/thesims4/

热门专题

更多>>
  • 逃生2

  • 战锤40K:战争黎明3

  • 狙击手:幽灵战士3

  • 猎天使魔女

  • 质量效应:仙女座

  • 尼尔:机械纪元

  • 黑暗之魂3:环之城

关于3DMGAME |  招聘信息 |  网站地图 |  联系我们 |  友情链接 商务合作: 点击这里给我发消息 广告合作: 点击这里给我发消息 联运合作: 点击这里给我发消息

京ICP证14006952号 京网文(2016)1650-207号 | 京公网安备11010702001613号 | 服务、举报电话:010-53382269 | 举报邮箱:jubao@3dmgame.com

CopyRight © 3DMGAME-单机游戏 2013-2033,All Rights Reserved 北京三鼎梦软件服务有限公司