我的位置:3DM首页>资讯首页>游戏新闻>

漫迷专属 《海贼王:燃烧之血》获IGN 6.5分评价

3dmgame.com 发布时间:2016-06-01 16:35 (网友评论) 作者:3DM新闻组-druiber 编辑:newtype2001
分享到:
《海贼王:燃烧之血》在对待玩家的时候太轻度,而对待漫迷的时候又太重度。

海贼王:燃烧之血》(One Piece: Burning Blood)完全理解了漫画中的海贼生活是因为什么而令人瞩目,并且在把恶搞精神融入大乱斗的方面还是相当成功的。这些耀眼而又还原度颇高的招式会受到《海贼王》动漫迷的欢迎,不过如果不是动漫迷的话就对此比较难以理解。为动漫迷专门制作内容是一件好事,不过路飞的粉丝会对简短且限制颇多的战役模式感到不满。至少那些不太喜欢《海贼王》游戏的玩家还是能喜欢上路飞的。

海贼王:燃烧之血

《海贼王:燃烧之血》IGN评分:6.5分

《海贼王:燃烧之血》在对待玩家的时候太轻度,而对待漫迷的时候又太重度。

优点:

画面出彩

阵容庞大

格斗华丽

缺点:

单人战役内容太短

非动漫粉丝会觉得无趣

《海贼王:燃烧之血》游戏视频:

更多精彩尽在 海贼王:燃烧之血专题:http://www.3dmgame.com/games/omepiecebb/

火爆视频

更多>>

    热门专题

    更多>>
    • 龙珠:超宇宙2

    • 泰坦陨落2

    • 文明6

    • 战地1

    • 影武者2

    • 战争机器4

    • 黑手党3

    关于3DMGAME |  招聘信息 |  网站地图 |  联系我们 |  友情链接
    CopyRight © 3DMGAME-单机游戏 2013-2033,All Rights Reserved 京ICP证14006952号 京网文(2016)1650-207号 服务电话:(010-53382269)
    商务合作: 点击这里给我发消息 广告合作: 点击这里给我发消息 联运合作: 点击这里给我发消息

    举报电话:010-53382269  举报邮箱:jubao@3dmgame.com