我的位置:3DM首页>资讯首页>游戏新闻>

腾讯又双叒叕投资游戏公司:这次是《群星》开发商

3dmgame.com 发布时间:2016-05-28 09:48 (网友评论) 作者:3DM新闻组-Sophie周 编辑:Sophie周
分享到:
财大气粗的腾讯投资了策略游戏开发商Paradox Interactive。

财大气粗的腾讯目前在电子游戏界屡见大手笔,收购了《英雄联盟》开发商Riot,持有Epic Games的多数股权,帮助Capcom开发《怪物猎人OL》,参与把《使命召唤OL》引进到中国,目前正在制作Steam Machine式的机顶盒,而现在又已经投资了策略游戏开发商Paradox Interactive。

如果Paradox的名字不熟悉的话,那么你或许听说过它最近推出的游戏《群星》。该工作室还开发了最《十字军之王》和《欧陆风云》,发行了《城市:天际线》。

“任何合作伙伴,只要能够为Paradox提供独特的,有吸引力的方式来做出贡献,并做出长期承诺,这样的公司都是非常重要的。腾讯肯定符合上述条件,并且因为在我们未开发的市场上掌握了诀窍,我们相信腾讯将能极大地拓展Paradox的价值,无论是短期还是长期,”Paradox首席执行官弗雷德里克·韦斯特在今天早些时候发表的一份声明中说道。

“我们期待着与中国的那些经验丰富的战略游戏玩家们一同发现Paradox游戏的深厚魅力,拓展新世界,以及走向银河系,”腾讯首席战略官詹姆斯·米切尔在同一份声明中说。

自游戏主机在中国解禁以来,很多发行商都去尝试进入中国市场,也有很多中国公司希望分享利润。这一次两家公司的合作似乎和之前的有所不同。另一方面,好莱坞已经在利润丰厚的中国市场上耕耘多时,并且经验丰富获益匪浅,比如漫威的《钢铁侠3》特供版。

更多精彩尽在 群星专题:http://www.3dmgame.com/games/stellaris/

热门专题

更多>>
  • 逃生2

  • 战锤40K:战争黎明3

  • 狙击手:幽灵战士3

  • 猎天使魔女

  • 质量效应:仙女座

  • 尼尔:机械纪元

  • 黑暗之魂3:环之城

关于3DMGAME |  招聘信息 |  网站地图 |  联系我们 |  友情链接 商务合作: 点击这里给我发消息 广告合作: 点击这里给我发消息 联运合作: 点击这里给我发消息

京ICP证14006952号 京网文(2016)1650-207号 | 京公网安备11010702001613号 | 服务、举报电话:010-53382269 | 举报邮箱:jubao@3dmgame.com

CopyRight © 3DMGAME-单机游戏 2013-2033,All Rights Reserved 北京三鼎梦软件服务有限公司