我的位置:3DM首页>资讯首页>游戏新闻>

策略新作《群星》1.10补丁 修复Bug电脑更具侵略性

3dmgame.com 发布时间:2016-05-27 15:00 (网友评论) 作者:3DM新闻组-GoKu 编辑:liyunfei
分享到:
Paradox互动工作室的新策略游戏《群星》日前宣布将更新到1.10版,增加了一些新特性,在平衡方面和AI设定上做了调整,修复了一些bug。

Paradox互动工作室的新策略游戏《群星》日前宣布将更新到1.10版,增加了一些新特性,在平衡方面和AI设定上做了调整,修复了一些bug。

据了解,《群星》在经典策略游戏的基础上进行革新,并以太空探索为核心,当然深度的策略游戏机制必不可少,还有各种外星种族可供选择。

此次更新的1.10版本改进新的AI,电脑将变得更具侵略性。人口的特性将往分歧化改进,现版本人口太容易被洗脑了。战争结束后的总结报表将大幅改进。

另外,星域管理的界面和外交的界面得到了更新,玩家早前反馈现在国家名字太难记了,新的通知将自带纹章。

除此以外,更新的补丁一大特色是增加了不少自定义内容,允许玩家自定帝国的统治者和继承人,编撰打造自己的帝国史诗。

更多精彩尽在 群星专题:http://www.3dmgame.com/games/stellaris/

热门专题

更多>>
  • 逃生2

  • 战锤40K:战争黎明3

  • 狙击手:幽灵战士3

  • 猎天使魔女

  • 质量效应:仙女座

  • 尼尔:机械纪元

  • 黑暗之魂3:环之城

关于3DMGAME |  招聘信息 |  网站地图 |  联系我们 |  友情链接 商务合作: 点击这里给我发消息 广告合作: 点击这里给我发消息 联运合作: 点击这里给我发消息

京ICP证14006952号 京网文(2016)1650-207号 | 京公网安备11010702001613号 | 服务、举报电话:010-53382269 | 举报邮箱:jubao@3dmgame.com

CopyRight © 3DMGAME-单机游戏 2013-2033,All Rights Reserved 北京三鼎梦软件服务有限公司