我的位置:3DM首页>资讯首页>游戏新闻>

亮相美国GDC大展 《乌合之众》海外版宣传片曝光

3dmgame.com 发布时间:2016-05-16 14:46 (网友评论) 作者:3DM 编辑:半缘帅帅
分享到:
《乌合之众》是历时2年打造的3D即时战争手游,研发期间即成为“苹果发布会WWDC“现场的演示产品,连续获得了欧美MMOsite等多项重量级的最受期待手游大奖。

2016年全球游戏开发者大会(GDC)于美国当地时间3月14日-18日在旧金山莫斯康展览中心举行。全球知名游戏厂商如索尼、任天堂、育碧、EA、Unity等都共聚于此,GDC为来自世界各地的游戏开发商、发行商、工作室和独立开发者们提供了零距离沟通、交流、互动和招募的机会,共襄这一年一度的游戏盛典。苹果发布会演示手游《乌合之众》也受邀参展,亮相GDC并带来了独具美国特色的游戏宣传片。

《乌合之众》官网:http://badboy.pkey.cn/

海外宣传片地址:

亮相GDC 将进军海外市场

《乌合之众》是历时2年打造的3D即时战争手游,研发期间即成为“苹果发布会WWDC“现场的演示产品,连续获得了欧美MMOsite等多项重量级的最受期待手游大奖。游戏将在中国首发,目前已确定3月底将在iOS公布“先行体验版”,此次参加美国GDC大展并公布海外版宣传片预示着《乌合之众》继中国首发后即将进军海外市场,为玩家完美呈上一个更具包容性和交互性的国际化手游。

开放试玩 联网版全球通服

《乌合之众》此次参展GDC对来自世界各地的开发者以及玩家们都开放了试玩,同时可以和游戏制作人进入深度交流探讨并给出自己的想法,《乌合之众》高级制作人表示此次参展一方面可以让更多人了解《乌合之众》新版本,另一方面借助这个游戏开发者大会可以得到更多有独到见解的游戏人的有趣建议,这不仅对于接下来即将在中国推出的联网版本大有裨益,对之后的国际版也会有很大帮助,希望可以为千万手游玩家带来一款国际顶尖大作。

热血战争 顶级引擎打造极致品质

《乌合之众》的展示吸引了很多游戏爱好者的驻足欣赏,作为一款战争题材的游戏,激烈的战斗场景点燃了很多人对于战争的热血情结。《乌合之众》依托3D次世代云端引擎,将实时光照、动态软阴影、多层次容积雾效果、屏幕空间环境光遮蔽等在主机端展现出震撼效果的技术完美实现在手机端,让游戏最终有了呈现与现实光影、粒子等效果极其接近的图形能力。从而令人物、枪械等凹凸有致,立体丰满,砖墙等材质也更加细腻真实,以假乱真的自然环境和爆破效果给予玩家身临其境的战斗体验。

关于游戏开发者大会(Game Developers Conference):

游戏开发者大会(Game Developers Conference)是全球游戏产业最具规模、最具权威的专业盛会。每年春天在美国旧金山举办,有数万名游戏开发者参加大会。是电脑游戏、家用游戏、在线游戏、手机游戏和手持设备游戏的开发者们沟通学习、激发灵感和人际交流的最重要的会议,也是程序员、美术师、制作人、游戏设计师、音效专家、商务决策者和其他与互动游戏研发相关的专业人士汇集一堂,交流经验想法、定义产业未来的最主要的会议。  

热门专题

更多>>
  • 逃生2

  • 战锤40K:战争黎明3

  • 狙击手:幽灵战士3

  • 猎天使魔女

  • 质量效应:仙女座

  • 尼尔:机械纪元

  • 黑暗之魂3:环之城

关于3DMGAME |  招聘信息 |  网站地图 |  联系我们 |  友情链接 商务合作: 点击这里给我发消息 广告合作: 点击这里给我发消息 联运合作: 点击这里给我发消息

京ICP证14006952号 京网文(2016)1650-207号 | 京公网安备11010702001613号 | 服务、举报电话:010-53382269 | 举报邮箱:jubao@3dmgame.com

CopyRight © 3DMGAME-单机游戏 2013-2033,All Rights Reserved 北京三鼎梦软件服务有限公司