我的位置:3DM首页>资讯首页>游戏新闻>

《海贼王:燃烧之血》欧洲官网发布“烟鬼”介绍篇

3dmgame.com 发布时间:2016-05-02 22:21 (网友评论) 作者:3DM新闻组-pannds 编辑:pannds
分享到:
共 2 页/2条记录首页 1 2 下页 末页
BANDAI NAMCO Entertainment Europe 在其youtube官网发布了《海贼王:燃烧之血》中“烟鬼”的角色介绍视频。

  近日,BANDAI NAMCO Entertainment Europe 在其youtube官网发布了《海贼王:燃烧之血》中“烟鬼”的角色介绍视频。

  “烟鬼”斯摩格是日本漫画《海贼王》里的一个重要人物。原海军上校,现海军G-5支部中将,全身可以随意变成烟雾,烟雾可实体化、困住敌人。在经历“阿拉巴斯坦事件”事件后,政府为了掩盖其无能,升为准将。海军本部顶上战争结束后,为离目标蒙奇·D·路飞更近一步,斯摩格主动申请调到G5分部(G5分部位于新世界,是海军在新世界的唯一分部。)是原海军大将泽法的学生。

  《海贼王:燃烧之血》已经于4月21日在日本登陆PS4和PSV平台。美版和欧版的发售日期则是5月31日和6月3日。这款游戏未来也将拓展至Xbox One及PC平台。

更多精彩尽在 海贼王:燃烧之血专题:http://www.3dmgame.com/games/omepiecebb/

共 2 页/2条记录首页 1 2 下页 末页

您可以使用“← →”键快速翻页

热门专题

更多>>
  • 侠盗猎车5

  • 极品飞车18

  • 饥荒

  • 模拟人生4

  • 使命召唤11:高级战争

  • 真三国无双7 with 猛将传

  • 巫师3狂猎

关于3DMGAME |  招聘信息 |  网站地图 |  联系我们 |  友情链接
CopyRight © 3DMGAME-单机游戏 2004-2013,All Rights Reserved 京ICP证14006952号 服务电话:(010-53382269)
商务合作/友情链接: 点击这里给我发消息 广告合作: 点击这里给我发消息 (全区) 点击这里给我发消息 (华东/华南)