我的位置:3DM首页>资讯首页>游戏新闻>

《英雄无敌7:烈火试炼》6月2日上线 自带官方中文

3dmgame.com 发布时间:2016-04-27 14:55 (网友评论) 作者:3DM 编辑:liyunfei
分享到:
《英雄无敌7》全新独立扩展包《烈火试炼》内容首度曝光,《烈火试炼》故事紧接《英雄无敌7》剧情,将成为玩家不可错过的独立扩展内容。《烈火试炼》中文版将于6月2日全球同步上线

育碧经典回合制策略游戏大作《魔法门之英雄无敌》系列最新作品《英雄无敌7》中文版已上市半年,全程中文配音为玩家朋友带来了不同的精彩体验。今日,《英雄无敌7》全新独立扩展包《烈火试炼》内容首度曝光,《烈火试炼》故事紧接《英雄无敌7》剧情,将成为玩家不可错过的独立扩展内容。《烈火试炼》中文版将于6月2日全球同步上线。

《烈火试炼》的故事背景

在伊凡征服了宿敌并建立了神圣狮鹫帝国,也就是《英雄无敌7》的传奇史诗结束的年后,《烈火试炼》的故事将在两个战役中继续述说帝国和她邻国——格林海姆的矮人王国之间所不断升级的紧张局势。当伊凡听说矮人战团又一次突袭了牡鹿公国后,他准备发动战争保护自己的人民。但同时他意识到,一次全面冲突很可能将自己新建立的帝国推入末日。

为了阻止事态全面升级到无可挽回的局面,撒德格尔的矮人首领“石盾”薇尔玛?比约斯多蒂尔出使来到伊凡的王宫,她带来的传说将述说矮人历史上最黑暗的时期,并揭示同时拯救两国人民的方法。

《烈火试炼》的独特体验

掌控符文魔法

刷领全新的堡垒种族,探寻决定矮人命运的殊途:狂热的战士、灵巧的工匠,并掌控符文魔法的力量。

进一步挖掘《魔法门》的深厚世界

掌握全新的特点鲜明的英雄和标志性的生物,包括火焰巨人和红龙,并带着数十件全新的宝物、技能和成就探索全新而独特的亚山山区、全新的城镇画面和建筑。

全新内容,经典战术

在两个官方的精彩战役中指挥刚登上王位不久的伊凡皇帝和传奇矮人英雄们,并在最新改进的游戏机制和多张遭遇战地图中畅享经典的游戏玩法,同时还有《英雄无敌4》的知名编剧Terry B.Ray带来的两个额外的战役。

一个必须入手的《英雄无敌7》扩展包

《烈火试炼》紧接着《英雄无敌7》的故事,是游戏忠实玩家们不可错过的独立扩展内容,也是新进玩家们和老玩家们体验《英雄无敌》的绝佳选择。

体验独特的回合制战略RPG

探索并征服魔法世界、发展并管理自己的经济、统领由传奇生物组成的军队进行战斗,发展《魔法门》世界中的英雄们并为他们配备上百种技能和强大的宝物。

更多精彩尽在 英雄无敌7专题:http://www.3dmgame.com/games/mmh7/

火爆视频

更多>>

    热门专题

    更多>>
    • 龙珠:超宇宙2

    • 泰坦陨落2

    • 文明6

    • 战地1

    • 影武者2

    • 战争机器4

    • 黑手党3

    关于3DMGAME |  招聘信息 |  网站地图 |  联系我们 |  友情链接
    CopyRight © 3DMGAME-单机游戏 2013-2033,All Rights Reserved 京ICP证14006952号 京网文(2016)1650-207号 服务电话:(010-53382269)
    商务合作: 点击这里给我发消息 广告合作: 点击这里给我发消息 联运合作: 点击这里给我发消息

    举报电话:010-53382269  举报邮箱:jubao@3dmgame.com