我的位置:3DM首页>资讯首页>游戏新闻>

玩家至上 《神界:原罪2》票选新角色与支线任务

3dmgame.com 发布时间:2016-04-23 14:14 (网友评论) 作者:3DM新闻组-Light 编辑:newtype2001
分享到:
共 2 页/2条记录首页 1 2 下页 末页
去年10月份,GOG.com曾邀请《神界:原罪》的玩家社群帮忙创建一个GOG.com的角色,并搭配单独的支线任务,安置在《神界:原罪2》(Divinity Original Sin 2)的世界中。今天,玩家可以从以下这些角色中投票选择一个最终进入游戏的角色。

神界:原罪2

去年10月份,GOG.com曾邀请《神界:原罪》的玩家社群帮忙创建一个GOG.com的角色,并搭配单独的支线任务,安置在《神界:原罪2》(Divinity Original Sin 2)的世界中。

今天,玩家可以从以下这些角色中投票选择一个最终进入游戏的角色。

Doryld Surpass:这个疯人救世主站在城镇广场的演讲台上宣称自己是神的化身。台下几个醉鬼听众要求他显露神力以此证明他的身份。他坚称自己是神,他们坚持要他证明。

Fedeland Johns:资深的假面冒险家,在旧世界搜寻宝藏。今天的年轻人真的是什么都不懂。她将展示什么才叫冒险,喝完这一杯就走。

Eithne:你遇到Eithne的时候,她戴着面具披着斗篷,背着沉重的书籍。有些书可以买,有些书可以换,大多数都是不应该被学习的魔法知识。

所有任务设计和背景故事都由玩家社群创作,Larian工作室创作的这些角色以最完整的的方式诠释了玩家设计的特征。

感兴趣的同学请到这里投票,投票截止日期为4月27日。

《神界:原罪2》游戏截图:

更多精彩尽在 神界:原罪2专题:http://www.3dmgame.com/games/divinityos2/

共 2 页/2条记录首页 1 2 下页 末页

您可以使用“← →”键快速翻页

热门专题

更多>>
  • 逃生2

  • 战锤40K:战争黎明3

  • 狙击手:幽灵战士3

  • 猎天使魔女

  • 质量效应:仙女座

  • 尼尔:机械纪元

  • 黑暗之魂3:环之城

关于3DMGAME |  招聘信息 |  网站地图 |  联系我们 |  友情链接 商务合作: 点击这里给我发消息 广告合作: 点击这里给我发消息 联运合作: 点击这里给我发消息

京ICP证14006952号 京网文(2016)1650-207号 | 京公网安备11010702001613号 | 服务、举报电话:010-53382269 | 举报邮箱:jubao@3dmgame.com

CopyRight © 3DMGAME-单机游戏 2013-2033,All Rights Reserved 北京三鼎梦软件服务有限公司