我的位置:3DM首页>资讯首页>游戏新闻>

《幽浮2》彻底火焰纹章化!角色之间可以直接产子

3dmgame.com 发布时间:2016-04-15 06:58 (网友评论) 作者:3DM新闻组-某某 编辑:某某
分享到:
还记得上周,我们3DM向各位报道的《幽浮2》类火焰纹章MOD吗?通过该MOD,让《幽浮2》中加入了火焰纹章系列中经典的人物关系系统。当时,就有很多玩家询问,什么时候《幽浮2》中能像火焰纹章系列一样结婚生子呢?那么,您要的答案现在就来了!

还记得上周,我们3DM向各位报道的《幽浮2》类焰纹章MOD吗?通过该MOD,让《幽浮2》中加入了火焰纹章系列中经典的人物关系系统。当时,就有很多玩家询问,什么时候《幽浮2》中能像火焰纹章系列一样结婚生子呢?那么,您要的答案现在就来了!

由于《幽浮2》本身对于MOD非常友好,因此,很快就有人在STEAM创意工坊发布了能够在《幽浮2》中结婚生子的MOD!

STEAM创意工坊《幽浮2》生子MOD下载地址:http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?edit=true&id=664649706

使用这个MOD并不像火焰纹章系列那样,需要让两名角色结婚,而是用过彩蛋选择两名已经具备结婚生子条件的士兵,之后就会马上诞生出他们的后代!而且这个后代并不需要经历成长阶段,直接继承父母的能并可以马上投入作战!

更多精彩尽在 幽浮2专题:http://www.3dmgame.com/games/xcom2/

热门专题

更多>>
  • 侠盗猎车5

  • 极品飞车18

  • 饥荒

  • 模拟人生4

  • 使命召唤11:高级战争

  • 真三国无双7 with 猛将传

  • 巫师3狂猎

关于3DMGAME |  招聘信息 |  网站地图 |  联系我们 |  友情链接
CopyRight © 3DMGAME-单机游戏 2004-2013,All Rights Reserved 京ICP证14006952号 服务电话:(010-53382269)
商务合作/友情链接: 点击这里给我发消息 广告合作: 点击这里给我发消息 (全区) 点击这里给我发消息 (华东/华南)