我的位置:3DM首页>资讯首页>游戏新闻>

《幽浮2》利用强大MOD瞬间变身成为《火焰纹章》

3dmgame.com 发布时间:2016-04-10 10:14 (网友评论) 作者:3DM新闻组-Light 编辑:newtype2001
分享到:
RealityMachina制作的“Squad Cohesion”(小队凝聚力)MOD加入了《火焰纹章》里的人物关系系统。

笔者同时喜欢《幽浮》和《火焰纹章》系列,我一直都梦想着有一款游戏能够同时包含两者的元素。感谢MOD,《幽浮2》让我的梦想成真。

RealityMachina制作的“Squad Cohesion”(小队凝聚力)MOD加入了《火焰纹章》里的人物关系系统。

“这款MOD将《火焰纹章》加入了《幽浮》,利用‘队友默契’系统让队友之间产生协同作用,关系密切、互相信任的队友在作战的时候会有小幅度增益效果。”

当好感度非常高的时候,你的士兵获得的增益效果也更高,准确度、暴击率、入侵速度等等。当然,也会有那种超越友谊的搞笑剧情。

提升默契指数的方法有,互相治疗、助攻掩护等。但如果发生不好的事情,小队成员也会丧失信任。

不好的事情发生以后也会产生惩罚效果,如果一个小队成员死掉了,那些与他关系密切的人可能会获得“颤抖”的状态。关系越紧密,几率越高。这当然是非常合理的,如果我亲眼看到我最好的朋友被巨大恐怖的外星人捏死,我一定也会颤抖,而且会留下永久的心理阴影。

这是个非常好玩的系统,现在你可以用自己的士兵们演绎出许多生离死别的剧情。友谊会产生力量,而死亡会导致悲哀和崩溃,遗憾的是,憎恨并不会让人走向原力的黑暗面。或许下一次更新就能了吧。

相信目前大家最关心的问题是:什么时候《幽浮2》能允许士兵之间结婚?

更多精彩尽在 幽浮2专题:http://www.3dmgame.com/games/xcom2/

热门专题

更多>>
  • 逃生2

  • 战锤40K:战争黎明3

  • 狙击手:幽灵战士3

  • 猎天使魔女

  • 质量效应:仙女座

  • 尼尔:机械纪元

  • 黑暗之魂3:环之城

关于3DMGAME |  招聘信息 |  网站地图 |  联系我们 |  友情链接 商务合作: 点击这里给我发消息 广告合作: 点击这里给我发消息 联运合作: 点击这里给我发消息

京ICP证14006952号 京网文(2016)1650-207号 | 京公网安备11010702001613号 | 服务、举报电话:010-53382269 | 举报邮箱:jubao@3dmgame.com

CopyRight © 3DMGAME-单机游戏 2013-2033,All Rights Reserved 北京三鼎梦软件服务有限公司