我的位置:3DM首页>资讯首页>游戏新闻>

《钢铁雄心4》核弹毁天灭地 发展核武器之过程介绍

3dmgame.com 发布时间:2016-03-21 11:30 (网友评论) 作者:3DM新闻组-Rainbow 编辑:liyunfei
分享到:
第二次世界大战的一大转折点是美国在日本的长崎和广岛投放了两枚原子弹,最近Paradox Interactive介绍了《钢铁雄心4》中是如何制造这种可怕的武器的

第二次世界大战的一大转折点是美国在日本的长崎和广岛投放了两枚原子弹,毫无疑问核弹在战场上的威力是无可替代的。最近Paradox Interactive介绍了《钢铁雄心4》中是如何制造这种可怕的武器的。

发展到核武器阶段是非常复杂的,也是游戏的最终科技。玩家首先需要进行原子研究(1940),然后是反应器(1943),最后是核武器(1945)。但核武器的生产过程非常缓慢,只有建造越多的反应器才能加快生产。

生产之后还没完,玩家必须还得生产轰炸机和制空权才能把核武器投放出去,然后就是将对方所有的建筑和单位摧毁。

钢铁雄心4》将于6月6日登陆PC平台。

更多精彩尽在 钢铁雄心4专题:http://www.3dmgame.com/games/heartsofironiv/

火爆视频

更多>>

    热门专题

    更多>>
    • 龙珠:超宇宙2

    • 泰坦陨落2

    • 文明6

    • 战地1

    • 影武者2

    • 战争机器4

    • 黑手党3

    关于3DMGAME |  招聘信息 |  网站地图 |  联系我们 |  友情链接
    CopyRight © 3DMGAME-单机游戏 2013-2033,All Rights Reserved 京ICP证14006952号 京网文(2016)1650-207号 服务电话:(010-53382269)
    商务合作: 点击这里给我发消息 广告合作: 点击这里给我发消息 联运合作: 点击这里给我发消息

    举报电话:010-53382269  举报邮箱:jubao@3dmgame.com