我的位置:3DM首页>资讯首页>游戏新闻>

终于等来了 策略大作《钢铁雄心4》6月6日发售确定

3dmgame.com 发布时间:2016-03-16 15:40 (网友评论) 作者:3DM 编辑:liyunfei
分享到:
Paradox在GDC 2016上宣布,《钢铁雄心4》将于6月6日发售,同时为我们带来了最新的宣传片,开发者就最新设计进行了评述

早在2014年Paradox InTeractive就宣布将推出《钢铁雄心》系列新作《钢铁雄心4(Hearts of Iron IV)》,然而经过多次跳票,依旧没看到游戏到来,难道本作已经流产了?

现在官方终于在GDC 2016上宣布,《钢铁雄心4》将于6月6日发售,同时为我们带来了最新的宣传片,开发者就最新设计进行了评述,一起感受下吧。

宣传视频:

Paradox称玩家可以借由侵略、协商或是发起战争,从战场到指挥中心领导所属国家迈向胜利,玩家手中所拥有的力量将影响二次世界大战的势力平衡。

Paradox表示,《钢铁雄心4》将带来全面策略战争,游戏中的战争不只是在陆海空战场上取胜,甚至要在实验室、工厂、密室与男女芳心中来争取获胜的机会。游戏将带来真实的即时战争模拟内容,让二战指挥官可以运用坦克、飞机、船隻、枪抱与新研发的武器来改变战局。

研发团队表示,玩家在游戏中可以选择从不同国家角度出发,要扮演大国来争取胜利,或是小国来试图度过难关,都看玩家来决定。

之前截图:

更多精彩尽在 钢铁雄心4专题:http://www.3dmgame.com/games/heartsofironiv/

热门专题

更多>>
  • 逃生2

  • 战锤40K:战争黎明3

  • 狙击手:幽灵战士3

  • 猎天使魔女

  • 质量效应:仙女座

  • 尼尔:机械纪元

  • 黑暗之魂3:环之城

关于3DMGAME |  招聘信息 |  网站地图 |  联系我们 |  友情链接 商务合作: 点击这里给我发消息 广告合作: 点击这里给我发消息 联运合作: 点击这里给我发消息

京ICP证14006952号 京网文(2016)1650-207号 | 京公网安备11010702001613号 | 服务、举报电话:010-53382269 | 举报邮箱:jubao@3dmgame.com

CopyRight © 3DMGAME-单机游戏 2013-2033,All Rights Reserved 北京三鼎梦软件服务有限公司