->

我的位置:3DM首页>资讯首页>游戏新闻>

暴雪《风暴英雄》新补丁来袭 李敏和苏尔法师登场

3dmgame.com 发布时间:2016-01-27 11:05 (网友评论0条) 作者:3DM新闻组-Rainbow 编辑:liyunfei
分享到:
暴雪在上周宣布了《风暴英雄》的新角色,《暗黑破坏神2》的死灵法师苏尔(Xul)和《暗黑破坏神3》的魔法师李敏(Li-Ming),现在这两个角色已经随着新补丁的到来,可以在公开测试服务器中选择了

暴雪在上周宣布了《风暴英雄》的新角色,《暗黑破坏神2》的死灵法师苏尔(Xul)和《暗黑破坏神3》的魔法师李敏(Li-Ming),现在这两个角色已经随着新补丁的到来,可以在公开测试服务器中选择了。

本次补丁对游戏进行了或多或少的改变,除了两个新角色外,还加入了Cho'gall, Artanis, Tassadar和Zeratul的新形象,一个新的重放协议和一个会在开局出现的神秘生物。

补丁的核心内容还是魔法师李敏。暴雪称李敏的主要伤害,魔法飞弹和秘法光球拥有巨大伤害,但可以被反应快速的敌人躲掉。预判敌人的移动,保持恰当的距离进行传送是玩这个角色关键。

更多精彩尽在 风暴英雄专题:http://www.3dmgame.com/games/heroesofthestorm/

游戏评论

火爆视频

更多>>

    热门专题

    更多>>
    • 侠盗猎车5

    • 极品飞车18

    • 饥荒

    • 模拟人生4

    • 使命召唤11:高级战争

    • 真三国无双7 with 猛将传

    • 巫师3狂猎

    关于3DMGAME |  招聘信息 |  网站地图 |  联系我们 |  友情链接
    CopyRight © 3DMGAME-单机游戏 2004-2013,All Rights Reserved 京ICP证14006952号 服务电话:(010-53382269)
    商务合作/友情链接: 点击这里给我发消息 广告合作: 点击这里给我发消息 (全区) 点击这里给我发消息 (华东/华南)
    -->