我的位置:3DM首页>资讯首页>游戏新闻>

育碧展示《英雄无敌7》补丁效果 简直就像重制版

3dmgame.com 发布时间:2015-11-06 07:25 (网友评论) 作者:3DM新闻组-Cassander 编辑:Cassander
分享到:
《英雄无敌7》的失败并没有让育碧放弃这款游戏,他们反倒是打算在将来接连放出多个补丁,将游戏基本重制一番。

英雄无敌7》自从发售后就被玩家喷得体无完肤,因为这款游戏的质量实在是太差了...不过好在育碧的良心还没有彻底坏透,为了解决问题,他们将在不久后为《英雄无敌7》推出了多款补丁。不过,与其说是解决各种BUG,倒不如说是基本将这款游戏重制了一遍。

“在大量的测试和优化后《英雄无敌7》的游戏表现已经取得了巨大的进步,我们也很高兴地宣布在减少内存使用和读取时间上我们已经取得了里程碑式的进展,”育碧在游戏官网中写道,“不同地图的内存使用率被减少到原来的一半,游戏读取时间也大大缩短。与此同时。《英雄无敌7》的整体游戏性也获得了很大的提高。”

“对于很多玩家来说,游戏画面饱和度不足确实是一个问题,因为这样会让游戏的画面看起来缺乏足够的色彩。也正是因为如此,我们才决定对《英雄无敌7》每张地图的画面饱和度以及对比度进行调整,确保这款游戏能看起来更鲜亮更富有色彩。我们希望这些调整能让大家感到满意。”

俗话说,亡羊补牢为时不晚。但考虑到《英雄无敌》系列在过去几代的表现都难以让大家满意,现如今《英雄无敌7》又有多少玩家信任可以供育碧这么挥霍?

更多精彩尽在 英雄无敌7专题:http://www.3dmgame.com/games/mmh7/

火爆视频

更多>>

    热门专题

    更多>>
    • 龙珠:超宇宙2

    • 泰坦陨落2

    • 文明6

    • 战地1

    • 影武者2

    • 战争机器4

    • 黑手党3

    关于3DMGAME |  招聘信息 |  网站地图 |  联系我们 |  友情链接
    CopyRight © 3DMGAME-单机游戏 2013-2033,All Rights Reserved 京ICP证14006952号 京网文(2016)1650-207号 服务电话:(010-53382269)
    商务合作: 点击这里给我发消息 广告合作: 点击这里给我发消息 联运合作: 点击这里给我发消息

    举报电话:010-53382269  举报邮箱:jubao@3dmgame.com