我的位置:3DM首页>资讯首页>游戏新闻>

《英雄无敌7》中文版要审批故而延期 最快下周上市

3dmgame.com 发布时间:2015-10-29 14:00 (网友评论) 作者:未知 编辑:liyunfei
分享到:
《魔法门之英雄无敌7》已经上市。近日在中文官网上,畅游方面表示《英雄无敌7》中文版上市在即,不过可惜的是依旧没有给出具体的上市时间。

育碧旗下策略新作《魔法门之英雄无敌7(Might and Magic Heroes VII)》已经上市,然而不少预定了中文版的玩家却非常焦急,因为依旧“等发货”。近日在中文官网上,畅游方面表示《英雄无敌7》中文版上市在即,不过可惜的是依旧没有给出具体的上市时间。

至于中文版为何拖后这么长时间,客服给出了答案,“非常抱歉带来不便,其实我们早就准备好了一切,只等审批版号通过即可,延迟上市也是因为这个原因,育碧提供的送审版本给得太晚,同时因为需要二次审后修改的地方太多,只好被迫延后。其实我们也非常着急,但是政策就是政策,必须遵守。另外的好消息就是,版号审批已经进入最后的环节,不出意外,大约还有一周左右,中文版就可以跟大家见面了,实物版本会在上市前2天快递发出。再次感谢大家的支持!”

育碧策略游戏大作《魔法门之英雄无敌》系列最新作品《英雄无敌7》中文版即将上市,实体版正在预售中!

参与预售即可获赠特别周边,更有机会赢取“育碧法国游”( 参观育碧总部及加拿大蒙特利尔工作室)、iphone 6s、ipad等豪礼。上市准备工作已进入最后阶段,游戏也将很快与大家见面,在此我们特别提醒玩家朋友可提前将UPLAY平台更新到最新版本,方便在游戏上市时能更快捷地开始体验。

更多精彩尽在 英雄无敌7专题:http://www.3dmgame.com/games/mmh7/

热门专题

更多>>
  • 逃生2

  • 战锤40K:战争黎明3

  • 狙击手:幽灵战士3

  • 猎天使魔女

  • 质量效应:仙女座

  • 尼尔:机械纪元

  • 黑暗之魂3:环之城

关于3DMGAME |  招聘信息 |  网站地图 |  联系我们 |  友情链接 商务合作: 点击这里给我发消息 广告合作: 点击这里给我发消息 联运合作: 点击这里给我发消息

京ICP证14006952号 京网文(2016)1650-207号 | 京公网安备11010702001613号 | 服务、举报电话:010-53382269 | 举报邮箱:jubao@3dmgame.com

CopyRight © 3DMGAME-单机游戏 2013-2033,All Rights Reserved 北京三鼎梦软件服务有限公司