->

我的位置:3DM首页>资讯首页>游戏新闻>

《英雄无敌7》典藏版游戏闹乌龙 育碧被批虚假宣传

3dmgame.com 发布时间:2015-10-12 21:40 (网友评论0条) 作者:3DM新闻组-skylark 编辑:skylark
分享到:
育碧最近又惹上了新的麻烦。国外玩家因为《英雄无敌7》典藏版游戏怒批育碧“虚假宣传”。

育碧最近又惹上了新的麻烦。国外玩家因为《英雄无敌7》典藏版游戏怒批育碧“虚假宣传”。

《英雄无敌7》典藏版游戏售价100美元,据国外玩家反应,这个典藏版游戏应该给玩家一个实体版游戏,但育碧最终送的是数字版游戏。因此国外买家不高兴了。

玩家还列出了当时《英雄无敌7》典藏版广告,上面清清楚楚l列的是实体版

玩家还列出了当时《英雄无敌7》典藏版广告,上面清清楚楚l列的是实体版

现在育碧官方对“虚假宣传”指责作出了回应,首先就误导消费者道歉,然后提供退款和免费游戏作为补偿。

育碧确认《英雄无敌7》典藏版游戏来的是数字版,而非实体版。目前游戏官网的宣传材料已经更新,同时育碧将提供全额退款和一个免费游戏补偿玩家。

免费数字版PC游戏包括以下几个选择,玩家可以从中选一个:

孤岛惊魂4

刺客信条:叛变

飙酷车神

玩具士兵:战争箱子》名人堂版

僵尸(Zombi)》

有趣的是,目前《英雄无敌7》典藏版闹乌问题仅出现在北美,而欧洲地区的典藏版游戏确实是实体版游戏。

更多精彩尽在 英雄无敌7专题:http://www.3dmgame.com/games/mmh7/

游戏评论

热门专题

更多>>
  • 侠盗猎车5

  • 极品飞车18

  • 饥荒

  • 模拟人生4

  • 使命召唤11:高级战争

  • 真三国无双7 with 猛将传

  • 巫师3狂猎

关于3DMGAME |  招聘信息 |  网站地图 |  联系我们 |  友情链接
CopyRight © 3DMGAME-单机游戏 2004-2013,All Rights Reserved 京ICP证14006952号 服务电话:(010-53382269)
商务合作/友情链接: 点击这里给我发消息 广告合作: 点击这里给我发消息 (全区) 点击这里给我发消息 (华东/华南)
-->