->

我的位置:3DM首页>资讯首页>游戏新闻>

2K解释《WWE 2K16》最终斗士名单中没有女新秀

3dmgame.com 发布时间:2015-09-20 14:22 (网友评论0条) 作者:3DM新闻组-Light 编辑:newtype2001
分享到:
最近有玩家向2K工作室提出意见反馈,要求在《WWE 2K16》中加入更多新秀女斗士,对此2K进行了官方回应,很遗憾他们似乎不打算加入更多女汉子了。

<a class='simzt' href='http://www.3dmgame.com/games/wwe2k16/' target='_blank'>WWE 2K16</a>

最近有玩家向2K工作室提出意见反馈,要求在《WWE 2K16》中加入更多新秀女斗士,对此2K进行了官方回应,很遗憾他们似乎不打算加入更多女汉子了。

目前《WWE 2K16》中的120名可玩角色里,有13名女角色,已经是历代《WWE》游戏中最多的了。但最近的几名后起之秀,例如Sasha Banks 和Becky Lynch都“由于多种不同原因”而未能出现在游戏中。现在2K确认,她们也不会通过未来DLC的形式进入游戏。虽然女汉子斗士无疑会给游戏招揽更多人气,不过我们似乎只能期待下一款续作进行完善了。

《WWE 2K16》看上去很棒,预计10月27日发售,登陆PS3,PS4,Xbox One和Xbox 360。

更多精彩尽在 WWE 2K16专题:http://www.3dmgame.com/games/wwe2k16/

游戏评论

热门专题

更多>>
  • 侠盗猎车5

  • 极品飞车18

  • 饥荒

  • 模拟人生4

  • 使命召唤11:高级战争

  • 真三国无双7 with 猛将传

  • 巫师3狂猎

关于3DMGAME |  招聘信息 |  网站地图 |  联系我们 |  友情链接
CopyRight © 3DMGAME-单机游戏 2004-2013,All Rights Reserved 京ICP证14006952号 服务电话:(010-53382269)
商务合作/友情链接: 点击这里给我发消息 广告合作: 点击这里给我发消息 (全区) 点击这里给我发消息 (华东/华南)
-->